港中投全域旅游咨询项目正式启动

2018-03-08 11:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网3月8日讯 记者从中国旅游集团有限公司官网了解到,港中投中旅智业公司日前与阳西英利旅游发展有限公司签署全旅通目的地创建运营战略合作协议,共同致力將广东省阳江滨海区域打造成综合滨海度假、康养、运动的特色目的地。

中旅“全旅通”是港中投通过所属中旅智业公司推出的目的地创建运营一站式服务品牌,是落实“轻重产品结合、软硬实力并举”双轮驱动发展战略的重要举措,以目的地创建和运营为主导,为市场提供全产业链服务,解决地方政府和旅游企业在目的地创建和运营中的难点痛点问题,使目的地旅游产业更快更好地成长成熟。合作方则將第三方服务如策划规划、景区托管、招商引资、开发建设、营销传播等委托给中旅智业负责,达到双方共建、共享、共贏的目的。

目前,中旅智业正与宁夏银川、浙江景宁、重庆潼南、山东泰安等地洽谈“全旅通”事宜。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢