阳春三月讨好自己 美体修身最重要

2018-03-08 08:55 北京旅游网

打印 放大 缩小

北京的春天多风,虽然透着一丝暖意,但还是那么干冷干冷的,风打在脸上生疼。北京春天短,短的几乎感觉不到就进入夏季,就是说,很快我们就要脱掉冬装换上短袖啦!皮肤干燥起皮怎么行?太影响个性气质了!这个周末去做个spa,再来个精油按摩如何?美容又养颜的好去处!

如今SPA已演变成现代美丽补给的代名词。水疗是SPA最普遍的形式。温泉SPA吹来的怡人芳香,正是从身、心、灵上给人以关怀和抚慰,呵护你的容颜、关爱你的心灵,让你由内至外充满生机、神采飞扬。在温泉SPA天地里,你可美化容颜、健美体形、休心养生,感受花草雨露的滋润和美疗师温柔手法的呵护。因此,温泉SPA可以说是一座补充能源的“身心美容充电站”。

小编为你推荐几家评价不错的水疗馆。在紧张的都市节奏之下,优质的服务,嫩滑的spa体验,定能够让你解除疲惫,得到安逸的护理。

斯帕谷泰式SPA馆 Spar Valley 

地址: 龙禧二街龙禧苑二区2号楼(流星花园一区南门)

电话: 010-60787599

泰式按摩是非常出名的,这里的技师是纯正的泰国人,中文不太好,不过英语完全能沟通。Spa之前会先端来一盆热汤,给你泡脚,解除疲乏。小编也是去过泰国做过按摩滴,这次选的是泰式热疗精油Spa,技师手法娴熟,与之前在泰国做过的Spa手法一致,先是精油按摩,然后热敷,最后头部和肩膀按摩。 Spa时会播放轻音乐,让人彻底放松下来,两个小时很快就过去了,做完之后全身轻松。 店员的服务也相当到位,周边的小伙伴一定要来尝试哦!

泰泉宫泰式按摩(双井店)

地址: 东三环优士阁大厦A座1601室(近富力城 佳龙大厦)

电话: 17090130139

这家店的泰式和经络疏通都比较推荐,还有一名泰国技师,价格是一样的,想体验正宗泰式的可以预约。能忍受疼痛的小伙伴可以尝试一下泰式按摩,被动瑜伽式的感觉,全身撑拉,而且会有痛感,十分酸爽,不过结束以后很轻松。

萨瓦迪卡泰式按摩Sawatdika Thai Massage(华贸店)

地址: 建国路89号华贸公寓5号楼10层(大望桥东北角)

电话: 010-52894898

在北京现在足不出国,就可以体验原汁原味的泰国马杀鸡了!看名字就知道是泰式按摩店,店铺十分好找,就在华贸中心10层,进门就觉得一下到了芭提雅海边的泰式按摩店, 60分钟泰式古法按摩,算算跟泰国本土也差不多……老板、技师、服务员是泰国人。做完项目后,有泰式套餐:泰式特色茶+新鲜水果+切块抹茶蛋糕。吃完,元气十足。心满意足回家。  整体异域风情十足。小伙伴们可以过来试试古法按摩。

斯帕谷泰式SPA馆 Spar Valley

地址: 龙禧二街龙禧苑二区2号楼(流星花园一区南门)

电话: 010-60787599

店内环境很舒适,主要是技师水平很好。店内的技师都是从泰国专门请过来的。店内有特别的精油按摩,据说精油也是老板从泰国自己带回的。因为语言不通,所以与技师相互的交流很少。但不得不说技术的手法是相当好的,按摩手法也与众不同。十五分钟的大动作肩颈放松,会让你感觉整个身体疲劳都有缓解,足底更是感觉轻松舒爽。伴随着舒缓的音乐,你会觉得安逸舒适。除了按摩之外,这里还有茶水、果盘待遇,服务极佳。对于有点挑剔的享受者来说,都觉得不虚此行。仿佛在半睡半醒间,置身于曼谷或清迈的某个泰式按摩馆。

奇境主题养生馆 Gin SPA(朝外SOHO店) 

地址: 朝外SOHO,B座B1楼b115室 地铁6号线东大桥D口出右转10米再右转直走到红绿灯左前方看到朝外SOHO下台阶

电话: 010-59009791 13651261538

一进门就会被屋内甜甜的香氛味道所迷倒。屋子里装修的小细节也很精致,房间里是粉色系的,让人觉得少女心爆棚。如果你最近的精神状态比较紧绷,或者压力比较大,推荐你可以试试“薰衣草”和“桂花”精油推拿。可以很好的起到安抚紧张情绪,舒缓身心的作用。

在做SPA前后都需要完全沐浴净身。按摩床上为顾客准备了浴巾,一次性拖鞋、装首饰的袋子以及一次性内裤,可以说服务很贴心了。

开始做SPA后,技师会把房间的光线整体调暗,从香氛(嗅觉)、装潢陈列(视觉)、音乐(听觉)、按摩师手法(触觉)、饮料甜品(味觉)5种感受上,让你整个人可以进入到一种舒适的氛围、体验全面放松后的愉悦感。尤其需要赞一个的是,在按摩过程中,技师为了能够让顾客有一个最好的体验,全程不会有任何推销甚至说话都会把声音压得很低。让你能够全身心的享受整个SPA的体验过程。

汐泉SPA会所

地址:北京市西大望路珠江帝景B区2号楼111室底商

人均:147元

这一家SPA店可以说是好评如潮,去过的人都说好。这是一家泰式结合中式的综合SPA馆,首推的泰式香薰精油按摩,以一流的手法,让你零距离贴近自然,嗅到自然的芬芳,有助于缓解肌肉酸痛,失眠等。这家店的环境典雅,引领你享受生活,按摩师的手法很好,性价比高。SPA是现代生活简约时尚的体现,汐泉SPA会所提倡简约而又现代的概念,让你在SPA过后获得重生。

水释spa养生馆(双井店)

地址: 双井桥优士阁大厦B座1201室

人均:570元

交通便利,地铁十号线双井站D口出,位置好找全聚德旁边,B座门!环境优美温馨,很有东南亚风情。房间不大,有十几平米,墙上有个小玻璃窗安全。室内不潮湿,技师服务到位,手法中等,态度好。有红茶和小面包,整个空间就让人很放松。休息日里,泡一个香喷喷的泡泡浴!做一个全身的spa按摩!让身体有一个全身心的放松!

樱蘭全息养生馆(三里屯24小时店)

地址: 东直门外大街28号港湾国际三层

人均:212元

位置很好,装修风格很棒,环境清雅。一些小细节装饰的很不错,大门口的孔雀顶灯还有一进门的流水设置的很有档次。这里的足疗区和spa区是分开的 并且还有一点比较好的地方是这里有五个人一起足疗的大包间,也有双人泡澡浴、spa房、而且房间很宽敞,装修做的很有情调,前台接待服务非常好,很热情。这家的环境和服务性价比挺高的。

汤泉良子(上地旗舰店)

地址: 上地信息路19号商服中心1-2层(超市发)

人均:168元

环境优美,装修是泰式的,有种浓厚的异国风情,进去就能闻到香味儿。有双人、四人、五人包间,包间布置得舒服得体,有茶水和水果提供,可以给手机充电,还可以看电视,非常周到。技师专业性好,服务贴心。此外,还可以洗澡、汗蒸、足疗、spa、中式按摩等!心动不如行动吧!

蘭古法按摩 Orchid Massage&Spa

地址: 三里屯SOHO 5号商场B1-532

人均:472元

北京城里正宗的泰式古法按摩这家店很赞!三里屯soho商场5号楼地下一层,门面就有浓郁的泰式风情,特别醒目。一推门精油的幽香扑鼻而来,紧张的神情即可就能舒缓了下来,门厅的小景别别致有致,设计情怀和泰国风情很浓,墙面上有各种师傅的资格证。太正宗的手法,跟泰国一样的感受,力度很不错,很受力,从头到脚来个大放送,每一寸筋骨都给打开了,按完之后不要太舒服了!这里的茶歇也是亮点,姜茶很好喝,特别补,抹茶蛋糕更赞!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢