理想中的田园生活就长这样-花雨间民宿

2018-03-07 10:40 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:理想中的田园生活就长这样-花雨间民宿

万里晴空,阳光灿烂。慵懒地坐在小摇椅上,仿佛一个天然的催眠床,暖洋洋的让人一刻都不想离开,眯着眼睛,看着那嫩绿的新叶,不远处升起薄雾轻烟,犹如梦幻仙境。

自然,至纯至简,远离都市喧嚣,以禅为道的广东民宿,让人回归清净幽远的心境,享受着简单慢生活,在“花雨间”,遇见更好的自己。依山傍水,所到之处皆自然优美,风土人情淳朴,是向往幽静田园的城市群体和提供休闲度假的好去处。

花雨间民宿,因周围是山林树木、鲜花萦绕、小溪流水而得名,本着“只希望回到最初还原本真”的设计理念,设有茶室、玻璃屋、泳池、小木屋等,小清新的木质装饰没有了豪华酒店的浮夸感,钉满木桩的走廊,每一处细节都融入了用心和生态的理念。特别适合亲子、情侣、同学聚会、团建活动居住,私人厨房可以随时烹饪。

在周末,约上三两个朋友,来花雨间小聚,享受野炊的乐趣,自助式民宿,提供全套厨房设备,各种烧烤炉具、铜火锅、炖锅、炒锅、电磁炉、电饭煲、柴火灶等等,还有各种调味料,游客们可以自己带喜欢的食材,也可以让管家帮忙采买本地农家特色菜品,土鸡、水库鱼或各种蔬菜等。

爱做饭的朋友可以在这里给家人、小伙伴们一展身手,炒几个精致的小菜,做几个可爱的点心,再倒上一杯红酒。或者可以几个人围着原始的火灶,吃一顿热气腾腾的火锅,吃着新鲜的本地蔬菜,肉质Q弹可口的鱼肉,与大伙儿分享着平日里遇到的新奇开心事儿,一起大声欢笑。

还可以在花雨间民宿观赏兔子、猴子、小狗、小猫、小鱼等各种小动物,偶有一群群鸟儿飞过,给民宿带来了别样的风采,夕阳西下,余晖闪耀对岸的凤凰水库,波光粼粼,华灯初上,民宿中的宁静与安详尽收眼底,在大自然的相伴下,结束完美的一天。

没有了大城市的紧张感,花雨间民宿更多的是舒适,看得见繁华,也感受得到静谧;游客们不仅可以在这里放松身心,还能在这里安心休憩。和朋友闲聊天、闻花香、品茶茗、观日落,就地取材,回归原始,自然淳朴,去繁求简。花雨间民宿的美,美在自然舒适,如同归隐后的闲云野者,享受着时间慢下来。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢