北欧航空获最准点奖第四名,十一黄金周机票正在特惠哦!

2018-03-06 13:01 凤凰网

打印 放大 缩小

来源标题:北欧航空获最准点奖第四名,十一黄金周机票正在特惠哦!

原标题:北欧航空获最准点奖第四名,十一黄金周机票正在特惠哦!

北欧航空“最准点”排名第四,恨透延误的看这里!

大家都很忙,

隔三差五就得“上个天”。

然而,在机场等待的时候,

分分钟让你原地爆炸!

原因是什么?

别急,选对航空公司,妈妈再也不用担心我飞机晚点啦!

2017年准点服务奖第四名,去北欧就北欧航空!

2017年,北欧航空在Flightstats 的第九届最准点国际航空品牌评比中以82.94%的“准点率”获得了全球第五名,同时亦是欧洲主要航空公司类别排名第四的最准点航空公司之一!

这么高的准点率,是不是超棒!

但北欧航空的优势可不仅在于此,它还有先进的设备与服务理念,能为旅途提供更多享受:

1. 转机时间短

从国内去北欧,很多时候都需要转机,但北欧航空有上海直飞哥本哈根、北京直飞哥本哈根以及从香港直飞瑞典阿兰达的航线。除了三条直飞航线外,即使目的地需要转机才能到达,SAS的转机时间也都非常短,最快速的只要30分钟就可以实现。

2. 机上wifi+中国空乘

在中国航线的每个航班都是有中国乘务员的,英语不好的朋友不用担心语言不通的问题啦。现在全客舱都有wifi,有网癌的人能一直刷朋友圈,工作狂们发邮件也没有问题。

3. 支付宝支付

不像很多航空还只是支持万事达或者Visa,SAS现在全面支持支付宝或者银联付款。

总之呢,一切都是为了让国内游客的出行更加舒适、更加便捷。这么优质的航空公司,现在还在特惠购票,十一黄金周的出行计划可以提上日程了哦!

即日起至2018年3月18日,登录北欧航空网站 flysas.cn 或 flysas.hk,预订2018年4月10日至11月30日期间(6月15日—8月15日除外),从北京、上海、香港飞往北欧/欧洲各地的航班,往返含税低至CNY3,572起!

北欧航空这次优惠,旅行日期完美覆盖了最适合出行的十一黄金周。而十月去北欧,已经可以开始看极光啦!

有人说极光是上帝对寒冷的馈赠:夜那么长那么冷,一定要配上炫酷的光亮。想象一下——黑暗深邃的夜空突然被奇妙的光束点亮,光束在夜空中旋转、跳跃,是怎样美妙又浪漫呢?

所以,快带着你的ta,预定十一特惠行程,去追寻极光吧!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢