北京东城区旅游委参加学雷锋志愿服务活动

2018-03-06 11:27 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月6日讯 记者从北京市旅游发展委员会官网了解到,为响应“学雷锋”活动的新高潮,3月2日,由东城区精神文明办主办的“志愿服务 温暖东城”学雷锋志愿服务推动月启动仪式在钟鼓楼广场举办,东城区旅游委积极参与设置“学雷锋”宣传服务展位做好现场服务。

为进一步扩大“学雷锋”活动的影响力,做好现场服务活动项目环节,东城区旅游委派出区内优秀站点咨询员向居民提供东城旅游信息咨询服务,介绍东城本地特色文化旅游资源,提供吃住行游购娱信息。活动现场发放《骑行东城》、手撕地图、系列折页、文明旅游等宣传材料万余份,受到来往居民的热烈反响。

此次“学雷锋”活动,提高了一线咨询员的思想觉悟和主动为人民服务的雷锋精神,不仅是一次给居民带来实实在在的优惠活动,更是一次推介我区特色资源文化契机。下一步,东城区旅游委还将在全年旅游黄金周、重点假日时段,在故宫北门、南锣鼓巷、国子监-雍和宫等地区开展旅游志愿服务,为广大游客提供义务旅游资讯及问询指路,将“雷锋”精神继续传扬。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢