劲歌热舞开启南山春雪滑雪狂欢季

2018-03-05 13:15 千龙网

打印 放大 缩小

南山春雪狂欢节现场

南山春雪狂欢节现场

2018年3月3日(周六),雪友们欢聚北京密云南山滑雪场,在雪季末尽情狂欢,享受春雪带来的别样欢乐。本届南山春雪狂欢节得到了新西兰旅游局、SMITH、PICTURE、Vill、自由地带、三夫户外、沃美影城的大力支持,为活动提供了滑雪装备及礼品。

本届活动南山滑雪首次推出“我爱南山”摄影赛,仅三天时间收到来自雪友的近百幅摄影作品,他们用镜头表达了对滑雪的热爱和对雪季的不舍!经过初选以及活动现场雪友们的投票,最终由黄菲菲拍摄的“欢乐南山滑雪”、王松樾拍摄的“南山晚霞”、张静拍摄的“静静南山”获得“美丽南山”奖;刘依依拍摄的“滑到缆车停”和罗雄剑拍摄的“滑雪初学进阶者”获得“优秀作品”奖;踩蘑菇的小青年拍摄的“南山的睫毛”在众多作品中脱颖而出获得“我爱南山”奖。

i

雪地Cosplay表演秀作为每届春雪狂欢节的重头戏,吸引着众多观众的眼球,由参赛选手们充分发挥想象力,在暖洋洋的春日里,追求自由、热情奔放、亲和自然、创新挑战!

imag

雪道上装扮好的火影忍者、草裙舞女孩与野人、酷酷的雪地Michael Jackson以及化妆好的“猫女与恶魔”让我们为之称赞。

image

imag

而幽默诙谐的熊本将现场氛围带入一片欢乐的海洋!

imag

ACE俱乐部的动物园滑行表演将本次活动特别修建的滑雪跳台利用的淋漓尽致,炫酷的跳跃动作引来阵阵掌声!

i

由密云南山青少年滑雪队20余位小朋友和9位家长分别组成的“冰雪孩子”、“芳华”队伍将活动推向高潮,他们装扮各异、挥舞着队旗有序出发,通过集体的努力,赢得了最佳团队奖和最具激情奖。

i

除了热闹的雪地活动,今日新西兰旅游局联手北京市滑雪协会,在南山举办《新西兰滑雪手册》中文版首发活动,向中国的滑雪者引荐7家优质滑雪场,也将新西兰纯净的湖泊、壮美的山川、美丽的牧场带给大家。新西兰旅游局、北京市滑雪协会和南山滑雪场再度联手举办2018暑期南岛、北岛的滑雪游学夏令营,中国国际航空公司每周一、四、六、日共有四班北京往返奥克兰的直飞航班,为大家规划滑雪旅程提供了极大便利。当滑雪爱好者们欢聚告别北半球雪季之时,南半球即将在6月下旬迎来2018新雪季!

im

今年的名品折扣市场热闹非凡,由POC、三夫户外、PICTURE、自由地带、ACE、雪上飞等各大品牌、店铺带众多折扣商品来到南山滑雪场。雪友们趁季末折扣,挑选心仪的装备,收获颇丰!新西兰旅游局、志贺高原、法国葱仁谷、包商银行、KIWI运动等品牌带着礼品、热红酒、奶酪火锅为雪友带来雪季末福利,美食、礼品享不停!

imag

除此之外,南山滑雪场还邀请Cuban Salsa 高级讲师EMA、Savor Latino拉丁乐队,现场Salsa热舞狂欢,热情奔放的演绎风格,点燃了现场的每位雪友,纷纷加入到劲歌热舞当中,享受音乐、美酒、舞蹈的快乐,在春雪中放肆疯狂!

im

南山滑雪场将于2018年3月8日妇女节当天,对预订的女性滑雪者(含女性儿童)实行全天免费滑雪(即缆车、拖牵、摩毯及雪具)优惠政策;3月11日17:30正式结束2017-2018雪季的运营,在最后的春雪狂欢季,对提前预定滑雪的客户实行门市价平日1折优惠,周末2折优惠!意犹未尽的雪友们,在滑雪季结束前再疯狂一把,在春光明媚中释放激情,展现真我,用疯狂、欢乐为本雪季画上一个完满的句号!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢