北京丰台最大早餐生产线试运行 一小时能烤出1.5万个烧饼

2018-03-05 11:32 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月5日讯 记者从丰台区政府网了解到,北京最大的早餐生产线已经在丰台区老牌食品企业东颐食品厂建成开始试运行,正式投产后每天能够为北京市民提供“标准化”150万至200万份烧饼、馒头、包子、荷叶饼、小笼包、豆包、煎饼、油条等40多个品种的早餐面食。 

据了解,这条生产线是按照8小时12万个烧饼设计的,也就是说1小时能做出1.5万个烧饼,只需要人工三到四名。如果采取三班倒的形式,最大供应量能达到600万份。

据介绍,在丰台区商务委的大力扶持下,早餐配送网已经开始铺设,借助企业原有销售渠道,已与全市300多家连锁化餐饮门店初步达成配送意向。除此之外,今年还将力争在全区布点门店搭载终端500个,并通过智能早餐“盒子”店、早餐售卖机、家庭智能收货盒子等现代物联网模式,形成密集的早餐配送网络,让居民吃上便利且放心的早餐。


责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢