从北京出发 几百元白菜价机票去旅行 治好"假日综合症"

2018-03-01 16:14 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网整理报道: 不知道大家有没有发现,春节前贵到让很多人回不了家的机票,目前全面跳水,从国外到国内各种白菜价,从北京出发到全国高人气旅游地的机票都很便宜。年后旅游淡季来临,这个时候正适合来场错峰游,几百块钱就能搞定机票了多爽,让小编来进行依次推荐。因机票价格可能变动频繁,本文为近似值参考价。

500元可往返大连

大连位于辽东半岛的南端,是最没有典型东北特征的城市。冬天没有零下30度的严寒,整体的温度与北京相差无几。

45887

百余里的狭长海岸线造就了众多自然美景,数不胜数的赏海、玩海景点是这座城市的最佳名片。各式各样的异域风情街配上中山广场数不清的百年欧式古建让这座城市颇具异国“味道”。街上仍在运行的老式有轨电车在城区中缓缓穿行,串联起无数个地标性广场的同时,也是象征了一个时代的烙印。

大连市区的诸多景点可以留2-3天的时间,去俄罗斯风情街、老虎滩海洋公园、滨海路及星海广场这些著名的景点转转都是很好的选择。而郊区的景点包含了旅顺等地,也是很有特色海边一景。

600元可往返呼和浩特

呼和浩特是内蒙古自治区的省会城市,为一座有400多年建城历史、具鲜明民族特点和众多名胜古迹的塞外名城。它位于内蒙古自治区中部的土默川,是内蒙古自治区首府,也是全区的政治、经济和文化中心,是祖国北疆的历史文化名城。自古以来,呼和浩特就是内蒙古草原民族的重要聚居地,有蒙古、汉、回、满、鄂伦春、鄂温克等34个民族共居。

呼和浩特有400多年的历史,具有鲜明的民族特点和众多名胜古迹。这里有各种召庙50多座,城郊有不少风光秀丽的草原旅游点,那里芳草萋萋,牛羊遍地,鸟语花香,富有浓郁的塞外风情。主要名胜古迹有旧城内的明代大召寺、五塔寺、哈素海、昭君墓、伊斯兰风情街、内蒙古博物馆等。在这里,你可以尽情观赏草原风光,尽兴品尝当地风味美食。

另外,你还可以游览;与蒙古风情街相连的伊斯兰风情街,以沙漠黄为主,绿白相间为副色,圆形殿顶、高耸的柱式塔楼,让人领略到浓郁的伊斯兰风情。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢