3月5日起机票价格将大跳水

2018-02-28 11:36 华声在线

打印 放大 缩小

来源标题:3月5日起机票价格将大跳水

华声在线2月27日讯 今天,记者从南航湖南分公司了解到,今年3月份,航空市场处于淡旺交接阶段,从3月5日开始,机票价格将大幅下降。

3月2日是农历正月十五元宵节,正好是周五,因此一直到3月4日,都会是元宵节后出行小高峰,机票价格坚挺,大多数航线都在5-7折的票价水平,比如长沙飞上海、成都、天津、珠海和昆明等地航班票价折扣在7折以上,其他航线也在5折以上。

不过,从3月5日开始,各航线价格开始快速下降,长沙飞长春、沈阳、济南、南京、揭阳、广州、昆明、西安、兰州等地多条航线都有2折的特价机票销售。此外,其他航线也都有不同程度的折扣优惠,比如长沙飞北京最低540元起,长沙飞哈尔滨最低640元起,长沙飞长春最低500元起,长沙飞沈阳最低490元起,长沙飞济南最低270元起,长沙飞南京最低220元起。三湘都市报·华声在线记者 潘显璇 通讯员 胡斌超

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:潘显璇

猜你喜欢