北京顺义区旅游委三项措施全力做好旅游服务保障工作

2018-02-27 14:06 千龙网

打印 放大 缩小

为加大文明旅游宣传力度,使顺义区旅游公益咨询服务顺利开展,提升游客满意度,顺义区旅游委采取三项措施确保旅游服务保障工作顺利进行。

一是丰富旅游咨询宣传品供给。顺义区旅游委为全区7家旅游咨询服务站、点配送了《悠游顺义》旅游宣传册和配合旅游重要节庆活动的新颖、美观实用的旅游宣传折页共计2万余份;

二是加大旅游产品的推广。全年推出亲子游、购物游、红色主题游等七条旅游精品线路,集中宣传推介采摘、滑雪、温泉、民宿及美食资源,向广大游客展示顺义旅游品牌魅力;

三是优化市场环境、提升游客满意度。先后组织区内旅游企业中、高层管理人员及业务骨干培训4次,加大旅游市场秩序整治,建立旅游市场综合监管机制,2017年旅游委解决各类旅游投诉共计45件,办理契合度、合理诉求解决率、群众满意度均达100%。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢