北京顺义新增1家疏解企业落户威县•顺义产业园

2018-02-27 11:41 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月27日讯 记者从顺义区发展改革委了解到,2018年2月23日,北京安达惠木业有限公司疏解迁址仪式举行。这是继嘉寓节能门窗幕墙光伏一体化项目在威县•顺义产业园建成投产后,顺义又一疏解项目在园区“安家落户”。

据了解,安达惠公司创建于2008年,是一家集研发、空间创意、装饰设计、定制化生产、项目施工于一体的大型现代化装饰装潢与工程施工系统集成企业。经威县、顺义两地多次深入沟通对接、实地考察,历经110天的紧张工作,于2018年2月12日正式签约,落户威县。公司计划投资11亿元在威县建设智能厨卫、高档装饰建筑生产项目,项目占地362亩,先期在德动公司内租赁车间进行过度生产,全部建成运营后,可实现年产值10亿元以上,带动就业约260人。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢