北京市假日办检查朝阳区“春节”假日准备工作

2018-02-11 13:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月11日讯 记者从朝阳区旅游委官网了解到,日前,北京市假日办到朝阳区实地查看2018年“春节”假日旅游工作准备情况,朝阳区旅游委领导及相关工作人员陪同检查。

在北京欢乐谷景区,检查组认真听取了朝阳区旅游委和北京欢乐谷景区针对“春节”假日旅游黄金周工作准备情况,实地检查了特种设备操作、机房、配电室、中控室、持证上岗和各类安全检查登记制度及落实情况,并抽取检查了中控室值班人员遇有突发事件时的处置程序及应对措施。

北京市假日办要求景区要针对“春节”特点,及时制定和完善各类应急预案,增强安防措施,突出物防硬件设施升级改造,搞好应急演练,与属地密切配合做好客流车辆疏解,抓好景区秩序管理,第一时间化解各类问题矛盾,努力为广大游客创造安全、欢乐、祥和的假日游园氛围。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢