北京这7家充满异国风情的餐吧 惊艳朋友圈!

2018-02-11 09:00 北京旅游网

打印 放大 缩小

每到年底春节这段时间,就有很多小伙伴都出去旅游,什么泰国,新加坡,印度尼西亚…而你只能自己一个人熬夜加班吃泡面…看着别人家晒盆友圈真是羡慕嫉妒呐!不过没关系,北京这7个餐厅充满异国风情feel,生活可能会是一团乱麻,但你可以假装自己在诗和远方…

假装在韩国:罗兰湖餐厅

餐厅挨着湖,有曲径通幽的感觉,四周树木,湖水与草地交融,远离城市的喧嚣,是一个可以与家人朋友分享快乐时光的地方!

铁板烧得滚烫,牛肉在上面滋滋作响,香味随之扩散开来 ,诱人的汁液从牛肉的纹理间四溢,火候掌握得特别好,鲜嫩味美, 就连菜里的大蒜片都特别好吃。

地址:芳园西路6号(丽都花园)

人均:210元

电话:010-64380881/64380877

假装在日本:酒鬼金居酒屋のんべい

店里有很多卡通元素,大家聚在一起聊聊天,再吃吃小菜,十分轻松惬意。

半熟牛肉量很大。第一口吃进去味道很喜欢!洋葱和番茄配上牛肉还有一些芥末的味道,很好吃~三文鱼刺身特别新鲜,鱼肉色泽橙黄剔透,口感很棒,尝起来饱满充实。

地址:学清路甲5号院大华电子厂东门北侧300米

人均:209元

电话:010-82412410

假装在东南亚:暹罗泰

在一个小胡同里面的餐厅,外面看着不太起眼,进去之后装修还是很独特的,桌子之间的距离也挺宽敞,不会觉得拥挤。

他家招牌菜咖喱蟹,是每桌必点,肉质新鲜,蟹肉和咖喱的配合简直是绝配,而且蟹肉还和咖喱炒成了酱汁,能吃下好几碗饭。

地址:新源西里东街甲10号新源西里社区

人均:208元

电话:010-84510031

假装在意大利:TIAGO HOME KITCHEN

餐厅就隐藏在朝阳在大悦城中,环境不错,坐在田园风格的餐厅用餐,很有种欧洲贵妇们的下午茶的feel。

他家的松露酱帕尔马火腿披萨最是有名,披萨是薄的饼底,烤的恰到好处,火腿切的很薄,咸香,味道很好,松露和火腿的搭配堪称完美。意面配肉酱可以说是经典款了,基本每桌必点。面很有弹劲,然后肉香浓郁,摆盘也是超级精致。

地址:朝阳北路101号朝阳大悦城6层(新区悦界中庭)

人均:197元

电话:010-85583892

假装在西班牙:千寻西班牙餐厅

日本菜、韩国菜、西餐大家就吃得多,试过西班牙菜了没?这里环境宽敞明亮,窗边是布置简洁的小桌,情侣、朋友可以边看窗外风景边品尝美食。情人节快到了,还在为和女票去哪里而苦恼的盆友,这里是个不错的选择!

他家的西班牙风味烩饭,除了扇贝、青口贝、大虾、鱿鱼、龙利鱼、牡蛎外,还有为海鲜饭增色的藏红花,配着美景吃这么高颜值的海鲜饭,拍照发票圈首选!

地址:学院路768创意产业园A座西区1楼(近林业大学北路)

人均:176元

电话:010-61190396

假装在德国:辛德勒啤酒德餐厅

坐在窗边晒着冬日暖阳,品尝着美食,度过一个悠闲的假日,这感觉要不要太好。

特别软的肘子,入口即化。而且个头也不小,一口咬下去满满的胶原蛋白啊!香肠拼盘好吃不腻!最主要的是蘸料,无敌搭配!这个都不用推荐,必点的餐品。感觉都是纯纯的肉感!而且量也很大,很划算!

地址:酒仙桥北路798艺术园区751时尚设计广场C5(近望京)

人均:173元

电话:010-84599581

假装在俄罗斯:基辅罗斯餐厅

他家是很有情调的一家餐厅,慢慢的节奏,复古的风格,精心的演出。就算花两三个小时吃一顿饭也不会觉得乏味无聊,是情侣或者朋友聊天小憩不错的选择。

闷罐牛肉,上面的面包皮很劲道,一整个可以直接掀下来,出彩的是里面的牛肉, 真的很软烂,大块的牛腩肉,很足量,土豆也是绵绵的,挺好吃的。

地址:玉渊潭南路普惠南里13号(近凯德MALL翠微路店)

人均:167元

电话:010-68283482/68277309

其实北京还有很多很多的文艺小店充满着异国风情,不如,我们节前去假装在旅行,一起刷个盆友圈~

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢