北京顺义区旅游委召开专题会议学习传达市“两会”及区委常委 (扩大)会议精神

2018-02-09 14:20 千龙网

打印 放大 缩小

2月8日,顺义区旅游委召开全体机关干部会,专题传达学习蔡奇书记在市十五届人大一次会议、市政协十三届一次会议上的讲话精神和王刚书记在第五次区委常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议强调,切实把思想和行动统一市“两会”精神上来,准确把握提出的总体要求,准确把握总体原则这个“纲”,准确把握重点工作这个“目”,进一步坚定信心、振奋精神、迎难而上、扎实工作。

会议要求,一是通过集体学习与个人自学、专题学习与理论研讨相结合的方式,切实把贯彻两会精神与学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,学深学透、提高站位,融会贯通、指导实践;二是对照2018年区政府工作报告重点工作分工方案,认领分工,全面厘清阶段任务和长期任务、牵头任务和配合任务,细化实化各项工作举措,将每项工作任务分解压实到每个时间节点、每个工作岗位、每位机关干部。三是把握关键点,落实好各项具体措施,严格按照“作战图”、“时间表”,科室建立贯彻落实情况工作台账,快速推进各项工作,确保2018年各项任务圆满完成,努力形成旅游委上下心往一处想、智往一处谋、劲往一处使、汗往一处流的干事创业合力。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢