北京顺义区旅游委召开民主生活会前理论中心组学习

2018-02-09 14:19 千龙网

打印 放大 缩小

近日,顺义区旅游委党组书记主持召开党组理论中心组学习会议,对2017年度民主生活会前征求到的意见建议进行“集体把脉”。

会议集中传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会、学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,部署学习研讨《习近平谈治国理政》(第二卷),为开好民主生活会做好政治上、思想上、组织上的准备。

会上,班子成员汇报了民主生活会前征求意见的情况,并对汇总的意见建议进行了说明。班子成员在会上结合各自分管工作对相关意见建议逐一进行了分析讨论,并提炼了领导班子方面的意见建议和整改落实措施。

会议要求,班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为开好民主生活会筑牢思想基础,要对照学习市区两级领导干部警示教育大会精神,对照初心和使命,深刻进行党性分析,勇于自我革命,认真开展批评和自我批评,提出整改措施,通过召开民主生活会真正使民主生活会,找出问题短板,触动思想灵魂,增强旅游委班子发现和解决自身问题的能力,真正使民主生活会开出政治性、思想性、原则性。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢