武清区节庆活动丰富多彩 喜迎新春佳节

2018-02-09 13:30 天津日报

打印 放大 缩小

临近春节,武清区各主要景区景点张灯结彩、布置一新,推出丰富多彩的节庆活动喜迎新春佳节,诚邀京津冀游客共度假日时光。

冰雪活动将成为春节期间主打娱乐项目。京滨玫瑰庄园第二届冰雪节已正式开幕,惊险刺激的滑雪体验,色彩艳丽的温室花卉观赏,充满趣味的草莓采摘,风味独特的各地美食等项目以及丰富的优惠活动受到游客青睐。南湖景区冰雪世界将继续推出雪地飞碟、雪地悠波球、儿童雪地挖掘机、雪地推土机、雪地迷宫等10余项冰雪娱乐项目。

津溪桃源首届冰雪嘉年华雪上香蕉船、雪地旋转、雪地坦克、儿童娱乐拓展项目及特色小吃也将继续邀请游客体验游玩。

此外,游客在体验冰雪项目之后还可选择前往津北森林休闲驿站、天鹅湖度假村、奥蓝际德酒店继续感受日式温泉、温泉主题套房享受静谧时光。前进道城铁商圈春节购物热潮不停歇。佛罗伦萨小镇将推出新春优惠促销活动吸引游客,延续元旦购物热潮。威尼都、达伦多购物街区将通过引进知名品牌、举办陌上花开、麦克农场旅游主题活动,增添节日氛围。创意米兰广场将展现异域风情十足的开放式购物体验,让游客体验生活设计师的乐趣。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢