2018春节旅游活动菜单出炉 品民俗戏冰雪赏美景

2018-02-09 13:28 天津日报

打印 放大 缩小

2018年春节将至,市旅游局会同各区旅游部门,推出了以“品民俗──文化博览游、迎新春──娱乐购物游、戏冰雪──亲子体验游、赏美景──休闲生态游”等为主要内容的春节旅游系列活动。

活动包括以《盛世·和平──“一带一路”下的唐代文物展》暨第十四届中国·天津五大道旅游节、第十五届杨柳青民俗文化旅游节、西青区元宵节灯展、葛沽镇花会展演等为主要内容的文化博览游;以2018年“品味静海──京津冀年货节”、北方江南新春庙会、社会山文旅港首届年货节、精武门·中华武林园2018年大型新春庙会等为主要内容的娱乐购物游;以2018天津欢乐谷奇幻灯光节、杨柳青庄园冰雪节、极地冰雪节等为主要内容的亲子体验游;以第十届沙窝萝卜文化旅游节、曹庄花卉植物园冬季雨林文化节等为主要内容的休闲生态游。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢