北京市海淀区旅游委开展2018年春节前安全生产联合执法检查

2018-02-09 13:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月9日讯 记者从海淀区旅游委官网了解到,根据《北京市假日旅游工作领导小组办公室关于做好2018年春节假日旅游工作的通知》和《北京市海淀区安全生产委员会办公室关于开展春节前安全生产大检查工作的通知》文件要求,2018年2月5日下午,海淀区旅游委会同区安监局、消防支队、甘家口街道等执法部门,对西苑饭店和紫玉饭店两家饭店的安全保障工作进行了检查。此次联合执法检查重点督促企业切实贯彻执行安全生产法等相关法律法规,要求企业严格按要求做好春节期间的安全生产值守应急工作,全力防范和遏制安全生产事故的发生,严格落实安全生产法律法规和各项规章制度,加大安全生产宣传力度,强化全体员工安全生产意识,引导动员员工共同做好安全生产工作,负起安全生产主体责任,确保我区旅游市场安全稳定。

通过此次检查,切实帮助企业做好2018年开年及春节期间安全生产工作,全力遏制各类生产安全事故,确保全年工作开好头、起好步,为来海淀的游客营造一个欢乐、祥和、平安的节日。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢