北京市丰台区假日办联合多部门开展2018年春节节前大检查

2018-02-09 13:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月9日讯 记者从丰台区旅游委官网了解到,2018年“春节”、“元宵”节即将到来,为认真贯彻落实北京市、区关于做好春节期间旅游安全工作的指示精神,确保广大游客度过一个欢乐、祥和、安宁的节日,切实加强节日期间的假日旅游安全工作,2018年2月7日,丰台区假日旅游工作领导小组办公室(区旅游委)联合区工商分局、区安监局、区消防支队、区城管执法局、王佐镇政府、南站管委会对南宫旅游景区、北京南站地区假日旅游安全工作进行了联合检查。

联合检查组强调:一是假日旅游工作要有安全预案,节庆活动要履行各项程序,要加强各项安全检查工作。二是按照今年的相关要求,要特别重视烟花爆竹的安全管理工作。三是要进一步重视南站地区非法一日游小广告的查处工作,要打持久战,把这项工作持之以恒地开展下去,进一步规范首都旅游的市场环境与秩序。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢