2018新春大热出境家庭游 皇包车旅行打造新方式

2018-02-08 16:21 msn中文网

打印 放大 缩小

根据英国市场调查公司Euromonitor International近日发布的《2018年旅游业洞察报告》显示,到2022年,预计中国将成为全球最大的出境游客源国,出境游次数预计达1.28亿,超过美国。不难看出,当下出境旅游已成国民消费的一大趋势。而“中文包车游”这种全新旅游方式,也在呈现出关注走高的趋势,成为众多家庭出境游的首选。

“中文包车游”是皇包车旅行打造的一种全新旅游方式,旨在“让每一个他乡总有故人”,让出行的每一个海外目的地都有华人老朋友全程带玩。出行前,用户可以在APP终端与专属司导沟通交流行程安排、特色美食、注意事项等,一站式解决家庭出境旅游所涉及的问题。

  全方位定制 让家庭出游更轻松

皇包车旅行CEO潘飞曾指出“势必要满足用户的个性化需求”,这是未来包车游旅行方式的核心竞争力。目前,市场上境外出行类产品不胜枚举,但大多数平台采取的是与当地车行或地接社合作的方式运营,这种方式的弊端就在于平台为用户提供的只是一种标准化的产品,无法满足用户更深层次、更个性化的消费需求。

与其他平台不同,皇包车旅行平台主打“旅行管家”的概念,平台司导(华人司机兼导游)不仅能够解决用户语言和交通的问题,还能为用户提供向导、拍照、预约餐厅、参谋和优化行程等个性化服务。春节家庭出境游,往往是跨年龄段人群出行,成员中不乏长者和儿童,对旅行的舒适度、安全度等等定制化需求往往更高。“像皇包车旅行这样可以一站解决主要问题的平台,可以为春节家庭出境旅游大幅减少负担。”业内评论人士表示。

  体验升级 深度让出境游更具质感

当然,皇包车旅行所倡导的中文包车游,解决的不仅仅是家庭出境游问题,更广泛意义上,皇包车旅行在试图通过提升出境旅游的体验深度,让用户获得更好的质感。“最轻松的旅行,往往是像个当地人一样在目的地‘生活’几日。这种惬意感正是由‘熟悉’、‘深度’产生的。找个在当地生活多年的华人朋友带着玩,是我们能想到最惬意的旅行方式。”皇包车旅行方面表示。

皇包车旅行平台对华人司导的标签化分类均为人工审核完成,如国际认证品酒师、置业专家等。平台会根据用户的不同旅行需求进行匹配,让用户自主挑选最符合自己旅程需求的司导,享受一段与当地人文紧密结合的深度旅行。

  呼吁陪伴 旅行让记忆更有温度

正如皇包车旅行近期广告短片《“陌生”的儿子》中所侧面展现,华人司导如子女般无微不至地陪伴在第一次出国的老两口身边,让他们的第一次出境游成为了一段值得珍藏的回忆。“我们在提醒子女记得多多陪伴父母的同时,也希望让用户能够感受到,皇包车旅行代表的是一种更有温度的旅行方式。”

皇包车旅行的产品、服务模式及品牌主张,正在潜移默化地影响着旅行行业及社会大众。而随着市场接受程度的提高,相信“旅行的意义”也终将反作用于生活本身,为人们对“团圆”、“沟通”、“体验”、“成长”等人生关键词的理解再启一扇大门。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢