喜迎新春,维也纳酒店重磅优惠促销一次大放送

2018-02-08 13:27 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:喜迎新春,维也纳酒店重磅优惠促销一次大放送

春节的脚步临近,各种团年聚会开始约起来了。有人说,春节,与其说是个节日,不如说是场“聚会”,一场所有人都“不计成本”努力到场的“聚会”。借春节时机,与家人团聚欢宴,与好友畅所欲言,饮酒品菜,谈天说地,将一年的喜怒哀乐都融化在这丰盛的聚会里。

喜迎新春,维也纳酒店重磅优惠促销一次大放送,谨以此礼,献给春节的每一场聚会。

好礼一,抢订888间88元起春节特惠房。2018年2月5日-2月28日期间,会员通过维也纳酒店官方网站、微信、APP预订并预付春节88元起特惠房,全国限量888间,先订先得,订完即止。活动规则详询官方微信“维也纳酒店”。

好礼二,会员连住2天(含)4折起。预订2018年2月5日-2月28日期间指定维也纳酒店2天(含)以上房晚即可享受会员连住4折起优惠。活动规则详询官方微信“维也纳酒店”。

好礼三,钟点房、白日房特价。2月1日-2月28日,维也纳酒店钟点房4小时特价88元起。活动规则详询官方微信“维也纳酒店”。

农历春节是我们最大的传统节日,各种庆祝活动应接不暇,人们都尽可能回到家里和亲朋好友团聚,表达对未来一年的热切期盼和对新一年生活的美好祝福。在这个隆重的节日里,维也纳酒店献上好礼,希望顾客在春节好好地放松一把,以充满能量的状态迎接新年的到来!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢