织金洞举办新春答谢会 发布九条精品旅游线路

2018-02-08 09:45 多彩贵州网

打印 放大 缩小

来源标题:织金洞举办新春答谢会 发布九条精品旅游线路

多彩贵州网讯(本网记者 李浔) 2月6日,由贵州织金洞旅游开发有限责任公司举办的“织金洞天·花海毕节”2018新春答谢会在贵阳花果园鸿福盛宴举行,贵州毕节旅游开发(集团)有限公司副董事长、总经理罗丰,贵州毕节旅游开发(集团)有限公司副总经理、贵州织金洞旅游开发有限责任公司董事长兼总经理黄晓松、贵州织金洞旅游开发有限责任公司副总经理刘海波及公司员工齐聚一堂,答谢2017年支持织金洞景区发展的省内外合作旅行社、网络电商、友好景区及媒体,共度联欢。

据了解,织金洞以举办“2019年第十四届贵州省旅游发展大会”为契机,景区进一步加强软硬件设施的提质升级,景区旅游商机无限,与旅行商社合作共赢的局面进一步成熟。2018年,景区将紧扣“世界地质公园·中国最美溶洞”这张金字招牌,结合节庆活动与各OTA平台、一起打造“织金洞天·花海毕节”特色旅游产品,与友好合作旅行社共同开拓更广的客源市场,吸引更多的游客前来织金洞,促进旅游经济的进一步发展。活动现场,贵州织金洞旅游开发有限责任公司副总经理刘海波对织金旅游产品的“吃、住、行、游、购、娱”六要素方面推出的新举措、新亮点进行了多层次、全方位的推介并发布了针对旅行社、电商平台等合作单位的2018年优惠政策。

为感谢合作伙伴在过去一年对织金洞发展做出的贡献,答谢会上对在2017年织金洞旅游发展过程中表现突出的最佳战略合作伙伴们进行了表彰颁奖及战略合作签约。多彩贵州网获得了2017年度织金洞最佳宣传报道奖,并与织金洞景区签订了战略合作协议书。

多彩贵州网等四家媒体获织金洞最佳宣传报道奖

景区为优秀合作旅行社颁奖

携程网为织金洞景区颁发“最受网友好评景区”,美团网为织金洞景区颁发“最佳人气景区”。

活动上推出了2018贵州织金之旅九条精品旅游线路:“织金洞天之旅”、“地久天长之旅”、“水月洞天之旅”、“百金之旅”、“黄金之旅”、“金彩之旅”、“一路向黔之旅”、“多彩贵州之旅”、“地质科普之旅”。

织金洞景区

现场掌声雷鸣,笑声连连,在一片欢声笑语中“织金洞天·花海毕节”2018织金洞新春答谢会圆满结束。

九条精品旅游线路:

1、织金之旅:织金洞、织金洞博物馆、织金大峡谷、织金古城财神庙

2、地久天长之旅:织金洞、织金洞博物馆、织金大峡谷

3、水月洞天之旅:织金洞、织金洞博物馆、织金大峡谷、乌江源百里画廊、织金古城

4、百金之旅:织金洞、织金洞博物馆、百里杜鹃

5、黄金之旅:黄果树、织金洞、织金洞博物馆

6、金彩之旅:织金洞、织金洞博物馆、多彩贵州风

7、一路向黔之旅:织金洞、织金洞博物馆、黄果树、多彩贵州风、南江大峡谷、西江千户苗寨

8、多彩贵州之旅:织金洞、织金洞博物馆、百里杜鹃、黄果树、兴义、西江千户苗寨、多彩贵州风、荔波

9、地质科普之旅:织金洞地质公园、兴义地质公园、赤水地质公园、思南喀斯特地质公园、关岭地质公园、六盘水乌蒙山地质公园、平塘地质公园、双河洞地质公园

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:李浔

猜你喜欢