2018年12星座专属旅行地,看看你是哪一个?

2018-02-08 09:06 6人游

打印 放大 缩小

有时候背起行囊,会觉得世界那么大,一生也难走遍。

在把有限的生命投入到无限的探索发现之前,先去那个专属于你的旅行地看看吧。

白羊座 X 肯尼亚

- 推荐旅游时间:7-9月 -

热情奔放的白羊宝宝永远乐观而慷慨,正如肯尼亚每年上演一次的动物大迁徙。

“非洲之心”肯尼亚被东非大裂谷从中劈成两半,每个角落都被热带季风气候掌控,气候温和宜人。

每年的六月到九月,动物大迁徙都会在这片广袤的土地上上演,上百万只羚羊、角马、长颈鹿、水牛、斑马、大象、狮子、猎豹、河马等动物从坦桑尼亚的塞伦盖蒂草原横渡马拉河来到马赛马拉保护区。

这种已持续数万年的动物大游行,既带来死亡,又迎来新生,正如同白羊对于生命的热爱,不容错过。

金牛座 X 捷克

- 推荐旅游时间:5-9月 -

稳定的金牛座是名副其实的现实主义者,有时甚至会略显保守。用不像欧洲的旅行成本,去美到不可思议的布拉格广场逛一圈,完美!

它是歌德笔下“欧洲最美”的存在,同时还是知名作家卡夫卡的故乡。

同时在如今的东欧,捷克依然保持着极低的暴力犯罪率,2017年最安全国家榜上有名。

在多瑙河畔寻觅卡夫卡的脚步,在查理大桥上聆听贝多芬的命运……低调的捷克也是艺术家们的灵感圣地。

神秘的天文巨钟,拐角小店,啤酒,无数城堡,蜿蜒的石板路穿过沧桑的老建筑,灿烂的阳光透过教堂上多彩的玻璃,路遇全是鲜明生动的笑脸……捷克的街头巷尾,是满满的文艺和浪漫。

安稳妥帖是金牛与捷克共同的特点,但他们隐藏的美丽,只留给肯了解的人。

双子座 X 德国

- 推荐旅游时间:4-10月 -

提起来的第一反应是严谨有序,仔细一想仿佛也是梦幻热情的象征,这是“分裂”的德国,也是永远追求新鲜没个定性的双子座。

哥特式建筑的巅峰之作科隆大教堂在某种程度上是“德国制造”的例证,曾经把德国一分两半的柏林墙如今成为历史科普的最佳所在。

再将视线转向路德维希二世的新天鹅堡,缠绵悱恻的爱情故事在这里起承转合,象征全世界童心的迪士尼城堡就是以此为原型建立的。

慕尼黑的啤酒节已经成为全球范围内最大的啤酒狂欢节,每年秋天来自世界各地的600多万人就要喝掉700万升啤酒,吃掉40万条香肠。

巨型帐篷里几千串烤鸡同时翻动煮烤的壮观场面,恐怕全世界除了这里也再看不到了。

浪漫又理智,严谨且疯狂,双子座在德国会很容易感觉到“宾至如归”。

巨蟹座 X 摩洛哥

- 推荐旅游时间:3-6月/9-10月 -

巨蟹座那颗无比柔软的心灵,在给自己带来真挚善良、忠诚坚韧等等好品质的同时,也带来了有关情绪的超级敏感雷达。

刚好,摩洛哥就是这样温柔又多情。一抹摄人心魄的蓝在远离欧罗巴大陆的摩洛哥主导着时尚与浪漫。

上帝将世间美好的一切都倾在了方寸摩洛哥,在撒哈拉与大西洋的交汇处,曾经上演有关爱与恨的生死大戏。

这片沙漠埋葬了三毛的爱情——每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。

哈桑二世清真寺也与《北非谍影》再无分离的可能——Oh a kiss is still a kiss in Casablanca。

一座城有一座城的美丽传说,在色彩鲜艳却被岁月剥落的城墙,在巨蟹行走的古老街道。

狮子座 X 美国

- 推荐旅游时间:全年 -

大狮子的性格开朗外露,永远冲劲十足。如果找个国家与之匹配,那就是美国了。

此刻的美国东部正被暴风雪的低温天气统治,但春天终将按时抵达,届时华盛顿的樱花一夜盛放,纽约中央公园的色彩也会逐渐绚烂。

永远热情洋溢的西海岸则会在春节期间迎来NBA的全明星赛,好莱坞明星与NBA球员同场竞技。在洛杉矶的斯台普斯中心,联盟最佳球员的训练将首次向大众开放,待到全明星周六之夜,NBA球星们最酷炫的球技将通过技巧挑战赛、三分球大赛、扣篮大赛展露无遗。

达拉斯小牛队的训练中心去年刚刚开放,球迷们可以在训练场训练,参观更衣室与健身房,当然主场美航中心也不能错过,提前进场赛前看球员们热身、占据有利地形签名击掌,赛后和小牛队的队员见面畅谈“赛后感”。

狮子认定的事很难改变,无论如何也会达成目标,从不认输的NBA球星一定是他们的知音了。

处女座 X 冰岛

- 推荐旅游时间:1-3月/6-9月 -

追求完美的处女座秉持着“绝不将就”原则,极致、最好、无可挑剔是日常行为准则。见过冰岛,对他们来说,世界上其他国家就成了家将就。

冰岛有极致的安全,2017年safearound安全指数排名第1,治安好到警察都“无所事事”,整日卖萌。

冰岛有极致的自由,地球最北端的首都雷克雅未克遍布艺术美术馆,人们大多恬淡安逸,创造力非凡。

冰岛有极致的风景,广袤的冰川里隐藏着外太空般的其他地貌,幽深的蓝色冰洞曾是电影《白日梦想家》与《星际穿越》的取景地。

冰岛有极致的体验,入住蓝湖旁的豪华酒店,冰雪中的奶蓝色的湖水温暖舒适,蒸腾起的雾气弥散开来,夜晚降临,在私人温泉池中等待一场欧若拉女神的曼妙舞蹈。

天秤座 X 迪拜

- 推荐旅游时间:11月-次年4月 -

天秤座卓越的交际能力是天生的,但过分追求和平在事物间摇摆不定也是与生俱来的,天秤座不知道去哪里的时候,去迪拜就好了。

想要城市,迪拜有最具未来感的天际线,哈利法塔直插云霄,站在顶层,天天都是晴天;迪拜画框刚刚落成,外层贴金,框住整个迪拜的疯狂。

想要古建,迪拜老城区连空气中都是古老阿拉伯毛毯与香料的味道,乘一艘木桅船,从迪拜湾出发,路过这座城市的过去与现在。

想要欢乐刺激,亚特兰蒂斯里的水族馆与水上乐园足够普通人沉迷三天三夜,走出棕榈岛,还有跳伞、冲沙等待着爱冒险的人。

想要信仰传承,隔壁阿布扎比用黄金与汉白玉堆砌起来的谢赫扎耶德大清真寺静静伫立在海上,入夜后美轮美奂,如一千零一夜中的场景。

迪拜,让天秤座从此不用选择。

天蝎座 X 土耳其

- 推荐旅游时间:4-5月/9-10月 -

土耳其横跨就欧亚大陆,依山靠海,曾见证过无数历史,后来历史成了故事,故事变成传说。正是这种厚重、复杂的情调吸引着精力旺盛的天蝎座。

如果世界上只有一个国家,那首都就是伊斯坦布尔。——拿破仑成这样信誓旦旦。向前一步是亚洲,后退一步欧罗巴,左手教堂右手清真寺,互不相容却又和谐共生,伊斯坦布尔的神奇之处还要大天蝎们慢慢探索。

热气球在卡帕多奇亚缓缓升空,浪漫的情侣会在上面安排一次求婚,也有人被脚下最接近月球的地貌勾去了魂,别忘了藏在这些洞穴与怪石之下的教堂城堡。

追本溯源是大天蝎的最爱,而土耳其的一切都值得他们花时间潜心探索。

射手座 X 新西兰

- 推荐旅游时间:全年 -

乐观活泼的射手座最爱的就是挑战,勇往直前,迎难而上,新西兰不仅有指环王的101处取景地,还有101种让你尖叫的方式。

皇后镇是冒险者的天堂,在全球降落伞系统最发达的国家体验一场绝对安全的自由落体,在滑翔伞上俯瞰整个皇后镇,在世界蹦极发源地卡瓦劳大桥蹦极,湖光山色中的尖叫格外醉人。

基督城经历地震后少了些维多利亚的风情,但新西兰人民的乐观精神与创造力仍然让它不负花园城市的名号,处处花团锦簇,草木繁盛。

在玛塔玛塔小镇和霍比特人(更可能是小羊)告别后,就乘帆船出海吧,仿佛是从灰港告别中土的精灵,经过峡湾与火山,抵达瓦里诺。

射手座乐而忘返的冒险地,就在新西兰。

摩羯座 X 加拿大

- 推荐旅游时间:4-10月 -

摩羯座的开始象征着冬天的到来,正巧,加拿大这三个字自带一股枫糖味的凉意。

秋天一到,“枫叶国”的本来面目就露出来了,层林尽染,蔚为壮观,此时在著名的“枫叶大道”上行驶,便能够欣赏到加拿大如诗如画的“枫”情。

尼亚加拉大瀑布因其汹涌磅礴的气势被称为雷神之水,形成于一万年多年前的冰川时代,是全世界流速最高的瀑布,瀑布由美加两国共享,但最佳观测点还是在加拿大,尤其是登上瀑布上方53米的摩天轮后,雷霆万钧之势尽收眼底。

白马镇与黄刀镇的极光在一年的大半时光都会降临,泡着温泉唱着歌,喝着红酒烤着火,这才是等待极光的正确姿势。

在加拿大纯粹的自然面前,忘我的摩羯座沉溺其中最慢需要几秒?

水瓶座 X 以色列

- 推荐旅游时间:4-10月 -

据说水瓶座是12星座中智商最高的一个,最善思考与创新。在犹太人的故国,大水瓶可以寻求智力上的势均力敌。

扮演神奇女侠的盖尔加朵,就来自以色列,据说还曾服过两年兵役。

耶路撒冷曾是三大宗教角逐的圣地,都说在这里,住着离上帝最近的人。哭墙前的游人与教徒如织,他们都虔诚祈祷、低声倾诉,甚至有远道而来的游人将愿望写成纸条塞进墙缝中。

第二大城市特拉维夫相较之下就平易近人许多,但城中也遍布遗迹与博物馆,以色列的历史,讲不完也说不清。

据说死海的盐化程度太高,有干涸的可能,现在的纯白、浅绿、淡蓝终将成为荒漠,正如辉煌灿烂的文明终将消逝在历史长河中,

双鱼座 X 意大利

- 推荐旅游时间:4-6月,9-11月 -

如果一定要为内心戏十足喜幻想爱浪漫的双鱼座找一处“温柔乡”,那一定是意大利。

在罗马重温奥黛丽赫本的假日之梦,很遗憾现在法规禁止在西班牙台阶上吃冰淇淋,但在能看到古罗马斗兽场的咖啡厅下午茶也是个好选择。

在秋天抵达托斯卡纳,文艺复兴的发源地同样也以酿酒文明,和他漫步在一片金黄色的田园风光中。

乘一艘贡多拉徜徉在威尼斯百转千回的大街小巷,随手一拍即是风景,在照片中还能依稀辨认这座水城往日的荣光。

沉醉在五渔村的温暖黄昏里,被漆成暖色的街道曲折延伸,漫步其中,感受静谧中裹挟着的烟火气。

意大利,双鱼的宿命之地,何况,还有情话技能MAX的意大利少年少女~

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢