维珍航空新春献礼 邀您一起找财神

2018-02-07 15:37 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:维珍航空新春献礼 邀您一起找财神

狗年迎新春,维珍航空祝您在新的一年里幸福安康,鹏程万里!

为了庆祝农历新年,把浓浓年味带给大家,维珍航空精心设计并推出了九款喜气洋洋的新年红包,每一款红包的封面上,都有一张活灵活现的新春迎财神彩绘图。在此辞旧迎新之际,我们将为搭乘维珍航空的旅客送上新年红包。这些炙手可热的新年红包由香港著名插画家郑健业(A Yip)亲手设计,具有很高的收藏价值。

“找财神”是今年红包的设计主题,九款红包的插画图案中,共有九位财神爷,藏在春意盎然的新年集市景象之中。更有趣的是,您还可以把这些红包像拼图一样组合到一起,呈现出一派热闹非凡的维珍航空新春集市景象。  

我们知道,许多维珍迷们都喜欢收藏我们的新年红包,并将其赠予亲友,送上一份新年的祝福。为此,我们特别推出了一款有奖小游戏,如果您成为40名幸运玩家之一,就有机会赢取一套“维珍航空限量版戊戌狗年利是封套装礼包“。  

游戏开始啦!

您可以登录,下载电脑或手机版游戏程序,或关注维珍航空微信公众号virginchina,尽情展现您的技巧与智慧。这项小游戏要求玩家们在最短时间内快速找到系统随机选取的三个财神,速度越快,排名越高。您可以在1月25日至2月7日期间反复尝试,并由系统记录最快时间。活动结束后,速度最快的前40名玩家将获得每人一套新年红包的奖励!

最后,维珍航空祝您新年行大运,愿您在新的一年里,大展宏图,财源广进!

声明:本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。本站作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表本站立场;本站不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本站或通过本站进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本站不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。如本文内容影响到您的合法权益(含文章中内容、图片等),请及时联系本站,我们会进行相应处理。 广告 企业供稿 投诉邮箱:xfrbwstjj@163.COM

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢