北京市旅游委调研昌平区旅游信息化建设

2018-02-07 14:07 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月7日讯 记者从昌平区旅游委了解到,日前,北京市旅游委信息中心领导到昌平区旅游委调研信息化建设情况。首先听取昌平区旅游委就《北京市旅游信息化发展规划(2018-2020)》及《信息化顶层设计》编制工作的意见建议,并对昌平区旅游委信息化建设,推进昌平旅游大数据中心项目进行考察调研。

座谈会上,昌平区旅游委领导就北京市旅游委两个规划编制工作,并结合当前昌平旅游大数据中心项目建设提出两点建议:一是开放各区旅游信息数据端口,可以自行更新旅游信息,方便市旅游委信息的收集。二是加强各区旅游信息化工作的沟通和联动机制,使各区可以充分利用市旅游委信息化大平台,有效提升自身信息化建设水平。市旅游委信息中心王主任对昌平区旅游委“1+3+N”为概念模式的旅游大数据中心建设,助推国家全域旅游示范区创建工作,给全市旅游管理部门带了个好头,工作成效显著,同时完全同意以上提出的建议,市旅游委信息中心将加强与各区旅游委的沟通与联动,全力支持推进各区旅游信息化建设,努力实现旅游管理、旅游服务、旅游营销的智慧化、精细化。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢