通州区召开2018年春节假日旅游工作会

2018-02-07 14:06 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月7日讯 记者从通州区旅游委官网了解到,2月6日,通州区组织召开2018年春节假日旅游工作会暨全年旅游市场秩序整治工作部署会,通州区旅游工作领导小组相关成员单位及重点旅游企业参会。会议讨论通过了《通州区进一步加强旅游市场综合治理工作方案(2018-2020年)》,下发了《通州区关于做好2018年春节、元宵节期间假日旅游工作的通知》。

会议上,从加强出行保障、安全应急、市场监管以及做好住宿接待、食品卫生、大型活动保障、烟花爆竹管控等方面对全区春节假日旅游工作进行了部署,运河公园、运河苑度假村以及永安国旅负责人分别代表旅游企业就春节假日旅游保障工作做了表态发言。李亚兰副区长对2018年假日旅游工作提出三点意见:一是认清形势,充分认识做好新时期假日旅游工作的意义;二是落实责任,高标准做好春节期间各项服务保障工作;三是加强协作,确保春节期间各项保障工作运转高效。

会后,通州区旅游委与参会旅游企业现场签订了《通州区旅游企(事)业单位2018年度安全管理责任书》和《通州区旅游行业2018年度烟花爆竹安全管理工作责任状》。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢