“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀今日开始售票

2018-02-06 14:54 蚂蜂窝

打印 放大 缩小

来源标题:“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀今日开始售票

三河市第六届健康休闲旅游文化节暨“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀举办时间确定,灯光秀将于2月17日正月初二开门迎客,3月4日正月十七闭幕,共历时十六天,每天11:00到22:00开放。灯会门票的预售于今日开始,游客可前往璞然生态园西门现场预售处购票或在网上预订。

近年来,在三河市委市政府的领导下,三河市着手编制《三河市旅游与休闲发展规划》,全力打造西部旅游度假,中部娱乐休闲,东部自然风光的旅游产业发展布局。温带季风性气候,令三河景色更加怡人,一年四季,季季有景,景景怡人,既有江南之景色,又有北国之风光。来到这里,你可以体验到浓重的燕风京韵文化,听到百鸟鸣唱与啾啾传情,嗅到清新的空气和田园的清香,尝到可口的农家饭菜。

“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀作为三河市第六届健康休闲旅游文化节系列活动的开年活动,得到了廊坊市旅游发展委员会、三河市政府、三河市旅游局的大力支持。该活动以大型灯光艺术秀为依托,并融合了美食嘉年华、民间艺术表演、儿童游艺设施以等活动,在看灯展的同时,还满足游客品美食、办年货、看表演等需求。灯光秀于正月初二(2月17日)盛大开幕,正月十七(3月4日)结束。在这里,通过绚丽灯光、文艺演出等,游客可以浸入式体验传统农村新年。整个活动现代与传统相结合,为旅游节游客创造新的体验。

璞然生态园坐落于河北省廊坊市三河市,是三河市唯一的3A级景区,依山傍水、山环水绕、碧波荡漾、风景秀丽、田园如画,堪称“京津后花园”,游客在享受现代化服务的同时,还可以体验三河特色民宿,别有一番风味。

“金狗旺新春”璞然生态园新年灯光秀的门票已经于今日开始在美团网售票,在美团APP或美团网主页搜索“璞然生态园新年灯光秀”,即可享受折扣优惠。实体门票可在璞然生态园售票处(设立在灯光秀免费停车场出口处)及三河市、北京市平谷区各大旅行社购买。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢