吾爱旅游近年发展迅速高品质服务屡获行业肯定

2018-02-06 15:17 中国旅游新闻网

打印 放大 缩小

近日,在第七届中国公益节上,吾爱旅游凭借多年来对公益事业的热心参与,斩获“2017年度公益践奖”与“2017年度公益人物奖”两项大奖。在业务方面,刚刚结束的“2017旅行社行业颁奖盛典(上海站)”,吾爱旅游也以其出色的业绩表现、良好的用户口碑以及创新的产品理念,荣获“2017年度最佳度假生活方式倡导者奖”。

吾爱旅游自2005年创立以来,就确立了自己在休闲度假、度假交换上的差异化定位,

并且在这一领域树立了自身的特色优势。尤其是最近两年的快速发展,确立了“会员制度假生活方式倡导者”的品牌定位,并且受到行业的关注与肯定,在旅游行业的各个榜单以及奖项上屡有斩获。

2016年,吾爱旅游荣获国家旅业榜颁发的“2016中国旅业最佳组团社”,作为一直以来主打服务品质、定位高端旅游市场的吾爱旅游来说可谓实至名归。而悦洋度假作为专注海外度假村预订平台于2016年同时荣获了国家旅业榜颁发的“东南亚线10大批发商”奖项、以及中国国家旅游颁发的“2016最佳出境旅游服务品牌”。

除了“悦洋度假”,吾爱旅游其他业务板块品牌还有UG致臻会、乐悟之旅、DAE度假交换围绕着“会员制度假生活方式”这一核心理念进行产品的布局和优质服务的打造,也符合当下旅游市场“个性化定制旅游”、“休闲深度体验旅游”的趋势。

以吾爱旅游旗下明星品牌UG致臻会为例,其会员能够享受专属的“度假管理师”带来专业且贴心的个性化服务,会员只需告诉“度假管理师”度假的需求,他就能够根据自身对旅游市场丰富的经验和洞察为会员定制度假计划。而UC致臻会里会员的社交体系,更是成为这一品牌的黄金附加价值,开创了“社交旅游”这一全新方式。

在旅游市场上的深耕和专注成就了吾爱旅游创办12年以来在行业的地位和影响力,而吾爱旅游还将这种影响力发挥到公益领域,积极履行企业社会责任。关爱自闭症群体、捐助贫困学生及留守儿童,十多年来,吾爱旅游一直坚持着公益项目。

近两年各个领域的奖项,是各行业对吾爱旅游在业务上、社会责任上的表彰、肯定,也是一种鼓励。2018年,吾爱旅游也会带着曾经获得的殊荣,继续勤勉奋进,时刻不忘消费者对自己的信任,提供更优质的服务、更受欢迎的产品,也承担更大的企业社会责任,坚持自身“会员制度假生活方式倡导者”的定位,为行业和市场带来更多的惊喜。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢