石景山区旅游委召开2018年春节假日旅游活动保障工作协调会

2018-02-06 13:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月6日讯 记者从石景山旅游委官网了解到,2018年春节即将到来,为贯彻北京市旅游委和区委区政府关于做好假日旅游工作的指示精神,加强春节期间庙会活动场所及周边车辆停放、交通疏导、医疗救护、垃圾清运、电力保障、环境维护、宣传推介、安全保卫等各项保障工作,确保广大市民和游客度过欢乐祥和的春节假期,石景山区旅游委于日前召集石景山区发改委、城管委、区卫计委、区城管执法局、交通支队等18家单位召开2018年度春节假日旅游活动协调会。传达1月25日石景山区2018年春节假日旅游工作部署会会议精神,八大处公园、石景山游乐园、北京国际雕塑公园分别针对庙会活动方案提出保障需求,相关部门就方案可行性进行了探讨交流,就交通、停车、医疗、供电、环卫等具体问题进行了有效沟通。

会议上,石景山区旅游委相关领导对落实区领导指示,推进庙会筹备工作提出要求。一是认真落实区领导指示精神,迅速行动,各单位要在庙会停车、摊位布置、展览展示等给予必要的支持与协助。二是各景区要进一步完善庙会方案,进一步细化安保、消防、医疗救护等分方案,统筹推进。三是切实加强庙会活动的组织领导和管理工作,综合施策,确保春节假日旅游活动合法、有序、文明、安全。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢