悟空租车携百度视频、京东金融等近30家品牌助力春节回家之路

2018-02-06 11:38 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:悟空租车携百度视频、京东金融等近30家品牌助力春节回家之路

自2月1日起,2018年春运的大幕已被揭开。这场为期40天的大迁徙无疑可以被称作是“人类最大规模周期性迁徙”。据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,2018年全国旅客发送量预计将达29.8亿人次,越来越多的人开始踏上温暖而艰辛的回家之路。交通工具作为出行的一环,承载着日益重要的角色。此时,互联网租车领先品牌悟空租车以一种更加新颖与多元化的方式给为回家之路添上更浓墨重彩的一笔。

在春运开始之际,悟空租车联合了百度视频、京东金融、饿了么、ofo、脉脉、唱吧、易到、安心互联网保险、小猪短租、瑞丽航空、法大大、机蜜、小恒水饺、美菜、兰拓相机租赁、贝多多理财记账、海泉湾度假区、爱义行、闪殿等近30多家平台在微博上发起#2018回家的路#的活动,开启了一场回家之路的暖性关怀。车做为出行的载体,展现了“车+X”的各种可能,与美味、音乐、视频、保障、信用同行等等,使行程变得多姿多彩,也与悟空租车提倡的快乐回家的概念相吻合。悟空租车以切实的品牌态度发起本次#2018回家的路#活动,旨在倡导更为自由的回家方式,租车自驾也是一种快乐回家的选择。同时转发话题微博并参与分享回家之路上的感受以及见闻,即有机会获得悟空租车价值近10万的豪华新年礼包。

在确保公共服务质量的同时,悟空租车还推出春节租车最高立减500元的营销活动及百万豪礼抢先送等各项优惠力度。2017年12月22日至2018年2月21日期间,用户登录悟空租车APP春节抽奖页面,即可参与抽奖,奖品包含iPhone X手机,玛莎拉蒂免费使用权以及数百万各类无门槛代金券。

对于大部分的出行来说,轻松愉悦的自驾体验和有保障的出行服务同等重要。悟空租车已经涵盖了200+城市,2000+网点,拥有20000+车辆,全国品牌形象店超100个,城市覆盖及车队规模位居行业前三。悟空租车凭借城市覆盖优势在保证运营效率的同时还提供了全面保险保障、7*24小时客服、免费取送车等极致服务,从“怎样到家”到“更快乐到家”,悟空租车在回家的路上悉心呵护,贯穿服务的每一环节,让每位用户都能感受到快乐、舒适的回家之旅。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢