享受一个美好浪漫的假期尽在泰国苏梅岛

2018-02-06 09:06 云南网

打印 放大 缩小

来源标题:享受一个美好浪漫的假期尽在泰国苏梅岛

泰国是很多游客青睐的旅行国度。这里有山有水,有浪漫迷人的海滩海岸,有美食和文化。很多喜欢泰国的游客都热衷于这里的岛屿。

苏梅岛是泰国一个最迷人的度假岛,也是充满热带魅力的乐园。这里水清沙白,景致迷人。从海滩张望,眼前无数的椰子树总是延绵至海边那看不见的尽头。海风轻拂,依稀还能感受到甜甜的海水味道。

  

这里是一个充满自然美景,让旅客尽情探索的地方。从千手观音庙到大佛寺,纯净的信仰之旅唤起心底的真善美。若想远离城市的热闹喧嚣,身心放空,海岛是绝佳的选择;若想跟家人共渡欢乐时光,你可以到苏梅猴子剧场,那里每天定期有几场表演。而苏梅蛇庄、苏梅水族馆还有老虎动物园,也可以跟家人一起亲近各种热带动物。

  

若钟情于海上运动,苏梅岛的浮潜一日团绝对不容错过,其中一个最佳浮潜地点是南园岛,坐快艇一个多小时即可到达。在大海里,和小鱼亲密接触,感受苏梅岛的浓浓热情。海水湛蓝,波涛温柔,可以舒舒服服地去潜水,和藏在海水下的美丽珊瑚来个亲密接触,看多彩的热带海鱼游过身边。

  

在精彩的一天即将完结之际,坐在酒店的屋顶,一面品着美酒,一面看着360度苏梅岛迷人日落,让你享受身心放松的舒适体验。这里的日落美出天际,能让人放下一天的燥热与疲惫,静享时光。

  

苏梅岛有世界级的水疗服务。还在不久之前,苏梅岛只有非常简单的海滩按摩,但现在,情况已经大大改善,苏梅岛现在有着无数实至名归的世界级水疗。由芳香蒸气浴到草本全身裹敷,各式水疗中心提供最顶尖、最舒适的健康和美容服务,让你疲劳消失,精神抖擞。

  

与很多海岛相比,苏梅岛有着完全不同的气质:清爽的空气、幽静的城市、亲近自然的街景、沉淀的文化底蕴,都是这个小岛的魅力所在。

昆明出发航班信息: 祥鹏航空:每周二、四、六直飞 去程时刻:12:30—14:20;回程时刻:15:30—19:20

责任编辑:赵陆陆(QF0016)  作者:王帮旭 文 图

猜你喜欢