火车28小时 华为随行wifi带你去开party

2018-02-05 12:03 第一产经

打印 放大 缩小

来源标题:火车28小时 华为随行wifi带你去开party

春节将近,很多人都买好了过年回家的车票,对大多数人来说,坐火车是首选的回家方式。虽然现在动车加快了旅行的速度,但对多数需要长途旅行的人来说还是需要半天甚至一天以上的旅途时间。对于这些要在火车上度过漫长时间的旅行者来说,该如何愉快轻松的旅行呢?很多小伙伴可能会借助于手机和平板来消磨时间,但是旅途中由于网络信号的问题,大家不能及时的发朋友圈,不能看电影玩游戏,不过有了华为随行WiFi之后,相信你就不会有这样的困扰了。

图片1.jpg

与百花齐放的新品市场不同,成熟品类往往呈现出洗牌后的稳定格局。而之所以能事实上吃透早已成熟的整个 3G/4G 上网卡市场,与华为精细化的需求运营是分不开的。我们以目前随行 WiFi 产品线最高端的随行 WiFi 2 Pro 为例,看看华为如何通过做加法打造一款叫好叫座的随身 WiFi 产品。

外观小巧 出行便携

首先从名称上看,“随行”是该产品特点之一,所以产品整个尺寸和重量称得上足够小巧和轻便。华为随行WiFi 2 Pro一只手便能轻松掌控,机身重量只有185g,将其放在口袋中都不会觉得占地。

图片2.jpg

华为随行WiFi 2 Pro拥有与前代产品一样的精美外观,产品整体为长方造型,表面下半部分采用十分时尚的经典皮革纹理设计,手握时有磨砂触感,上半部分则是采用钢琴烤漆工艺,还带有LCD显示屏,相比前代产品指示信息更加丰富,包括剩余电池容量,Wi-Fi状态等等信息指示一目了然。

图片3.jpg

机身侧面是华为随行WiFi 2 Pro全部的实体接口位置,包括一个用来对外充电的标准USB接口、一个对内充电的Micro USB接口和一个RJ45的标准网口。通过连接数据线即可对移动设备进行充电。而侧边的边框上还有用于显示内置电量的LED指示灯,在充电过程中,用户可以随时查看机身内置电量的剩余比例。

功能丰富 路由充电宝齐全

轻轻打开华为随行WiFi 2 Pro的后盖,后面的开孔干净利落,螺丝卡位精准牢固,并且在侧面有插入流量卡的卡槽,中间有WiFi指引教程,插入上网卡、按照步骤设置好你的随身WiFi,即可享受尽情上网的美好。

图片4.jpg

华为随行WiFi 2 Pro相比同类产品来说功能丰富也是其一大特色,它最多可以接入32个移动设备进行上网,操作上,华为随行WiFi 2 Pro也十分方便。长按数秒电源键按钮即可实现开、关机操作。在插入Micro SIM卡后,就可以畅享4G转Wi-Fi的便捷体验了。我们平时去旅行很少是一个人单独前往,或者是和几个朋友或者是更多人组团,这个时候华为随行WiFi 2 Pro就可以让和你一起同行的人都能够使用高速的网络体验。

图片5.jpg

华为随行WiFi 2 Pro支持移动、联通、电信三大运营商的4G网络,以及联通的3G网络。而且该机是国内首款支持4G+随行WiFi,高达300M极速上网,是百兆光纤速率的3倍。不管是看在线视频,还是进行户外直播,都保证了网络的高速流畅。另外,华为随行WiFi 2 Pro还能最高支持32GB的micro SD卡,变身为移动硬盘,这个功能也是非常实用。

最后来说说华为随行WiFi 2 Pro的续航能力,通过上半部分的LCD显示屏,可以准确观察剩余电量,在驾车过程中车载系统一直连接着Wi-Fi 听歌,留意到大约15分钟消耗1%,换算下来,华为随行WiFi 2至少连续工作20小时以上不成问题,6400mAh电池的实力确实不容小觑。如果换作手机分享热点,可能5小时不到就自动关机了。何况,它还可以变身充电宝,为你的手机等设备充电。

图片6.jpg

另外,新推出的华为随行WiFi 2 Pro更贴心的配备一条收纳挂绳,这条挂绳对于旅行在外的人更是贴心———不仅仅是可以挂在包包侧面方便随时取用,更能戴在手腕上防止丢失。华为随行WiFi 2 Pro配备的这条收纳式USB挂绳的第二个用处就是变身数据线!出门旅行相信大家都有手握充电宝却没有线的尴尬,收纳式USB挂绳完全摆脱这一困扰,个人以为,这绝对是最佳设计,没有之一。

图片7.jpg

怎么样,看完本文,对于这样一款随行WiFi产品,它支持2.4G和5G双频,高达32个用户同时接入;支持三大运营商的流量卡,支持4G+、4G三网通。内置6400mAh充电宝,支持对外充电;除此之外,虽然集成了如此丰富的功能,但是华为随行WiFi 2 pro的机身却依然小巧便携,整体与一块移动电源相当,而且其圆润的机身还采用了经典皮革纹理设计,握感更舒适,触感更柔软,整体非常典雅,让你把它一拿出来就能让别人感到这是一台高端货,相信它会成为你旅途当中最得力的助手!

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢