支付宝联手泰国The Mall Group,掀起泰国春节优惠购物潮

2018-02-05 11:42 中国航空旅游网

打印 放大 缩小

来源标题:支付宝联手泰国The Mall Group,掀起泰国春节优惠购物潮

对于泰国最大的购物集团The Mall Group来说,中国游客的每一次到来都弥足珍贵。尤其是在曼谷,这座东南亚首选的购物天堂,每一年都迎接大量专为购物而来的中国游客。

特别是在支付宝登陆泰国之后,便捷又安全的扫码支付让境外消费变得更易操作,它让中国人在泰国购物可以直接使用人民币转换泰铢币种结算,轻松扫码,流程简单,再也不用携带现金面对大把找零。

The Mall 集团为了庆祝2018年春节的到来,其旗下三家重量级购物商场:百丽宫百货公司、Emporium商场和EmQuartier商场,与支付宝联手,为中国游客献上全年最别开生面的优惠及欢庆活动。此次活动将从2018年2月1日起举行整整一个月之久,在整个春节期间,所有使用支付宝在这三家商场购物的中国游客,都能享受独家优惠。

费即优惠,超高折扣&免费礼品

登陆支付宝,所有游客都可免费领取电子购物卡, 享受商场 9折优惠,及Gourmet超市9.5折优惠 。

2018年2月9日至28日期间,百丽宫百货公司、Emporium和EmQuartier三家地标型百货精选大量中国游客最喜爱的品牌,并推出最高4折优惠。品牌种类众多,包括化妆品、女士精品、女士内衣、男式服饰、鞋、包、手表、珠宝、电子商品及运动品牌。

2018年2月1日至28日期间,特别优惠仅在Emporium &EmQuartier:

-不限最低消费额,凡消费即获赠价值500泰铢的购物代金券(仅200个名额)

-消费满5,000泰铢,获赠价值500泰铢的用餐代金券(仅200个名额)

-消费满7,500泰铢,获赠最高价值8,000泰铢的新年红包

-消费满1,500泰铢,获赠价值100泰 铢的 优步代金券

-免费获赠Exotique Thai (泰国工艺品及水疗品牌)价值500泰 铢的代金券

服务柜台:Emporium 商场G层游 客 中心 (Tourist Lounge);及 EmQuartier 商 场2层退税柜台(Vat Refund counter)

年味十足的欢庆活动将在 Emporium &EmQuartier 上演

在曼谷的市中心,寻找最热闹的中国年。Emporium &EmQuartier为了迎接中国农历新年,将于2018年2月14日推出神龙秀表演,届时将有40米的长龙在音乐和灯光下完成首秀,并有中国人喜爱的泰国明星及空中杂技演员受邀参加表演。这场专为庆祝中国春节的欢庆活动仅有三场,分别将于14日、16日和18日晚7点在EmQuartier商场M层外广场演出,为前来泰国欢度新年的中国游客献上年味十足的惊喜。

EmQuartier商场推出中国味浓郁地春节表演

空中杂技表演受邀助阵

场面热闹,更有泰国明星现身

百丽宫、Emporium &Emquartier:曼谷时尚购物坐标

暹罗百丽宫商场位于市中心的轻轨Siam站,是曼谷最繁华的商场之一,也是全泰国最大的百货公司。服饰、家居、生活方式商品在这里应有尽有,不仅汇聚国内外众多名流品牌,更有超过100种风格各异的餐厅和咖啡店。作为曼谷的首要购物地标,还拥有全东南亚最大的水族馆,多元魅力吸引了来自世界各地的游客。

Emporium &Emquartier是曼谷著名购物地标,位于轻轨BTS Phrom Phong站,其极具特色的绿化户外平台设计,使之成为全泰国最时髦也最有设计感的购物商场之一。商场内包含从平价到名贵的不同档次商品,以及从本地到国际化的各类品牌,是一个极受游客欢迎的集购物、娱乐、休闲、就餐为一体的大型综合性商场。不止如此,Emporium &Emquartier还在其游客休闲区向所有游客贴心提供免费wifi、电脑、充电及退税服务,就连Bellugg行李递送也可以在这找到。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢