雁西湖APEC展示中心暂停对外接待游客

2018-02-05 11:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月5日讯 记者从延庆旅游委官网了解到,近日,北京雁栖湖旅游区开发总公司发布通知,APEC展示中心定于2018年2月15日起至2月21日暂停对外接待游客,同时不接受电话咨询及预约。自2月22日正式恢复接待及预约。请有意前来参观游览的游客提前安排好行程。

APEC展示中心以“国际会都、辉煌印记”为主题,收藏了2014年APEC会议在怀柔召开的珍贵史料,展示了38万怀柔人民齐心协力建设会都的奋斗历程,再现了APEC会议在怀柔胜利召开的盛世盛况,彰显了后APEC时代的发展成果。760平方米的展厅,以筹备会议、场馆建设、场景复原、时代发展为脉络,建成8大展区,采用了声、光、电控制技术,配有大量展品、图片、文字、实物,浓缩了示范区发展的光辉历程,让每一位宾朋都能身临其境地感受APEC会议带给怀柔的发展变化。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢