樟宜机场停止呼叫登机广播 中国驻新加坡大使馆发布提醒公告

2018-02-02 17:25 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月2日讯,编辑从中国驻新加坡大使馆了解到最新消息:目前新加坡樟宜机场在接待乘客方面有些细节方面的变动,为此他们针对中国旅客发布了公告:

中国驻新加坡大使馆提醒广大旅客:樟宜机场已全面终止呼叫登机广播。樟宜机场已于2018年1月起全面终止呼叫乘客登机的广播服务,只有紧急事故、孩童走失、航班延误、登机口变动等重要信息才会广播通知乘客。建议大家合理安排行程,提前确认好航班信息,到机场后及时查看登机时间,以免误机。

新加坡樟宜国际机场(英语:SingaporeChangi Airport;马来语:LapanganTerbang Changi Singapura)是一座位于新加坡樟宜的国际机场,占地13平方公里,距离市区17.2公里。樟宜机场是新加坡主要的民用机场,也是亚洲重要的航空枢纽。三字代码为SIN。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢