东航北京分公司开展安全大检查 迎接2018春运大考

2018-02-02 17:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月2日讯,编辑从东航北京方面了解到最新消息:2018年春运拉开大幕,确保春运安全生产运行平稳,东航北京分公司各运行服务保障单位,以温馨备至的精神风貌迎接来自四面八方的旅客到来。

其中,东航股份公司总经济师、北京分公司总经理郭丽君率分管安全的副总经理时惠林、杜新涛及安全职能部门负责人,深入一线各运行单位检查春运安全落实情况。郭总一行首先来到了航前准备联合派遣中心,检查了当天北京出港的7个航班机组、乘务组的航前准备、飞行作风及各保障席位的运行情况,接着来到首都机场地面各服务岗位和站坪,走访了解、查看各运行单位春运安全工作的落实情况,现场检查了北京-洛阳-虹桥的MU5693航班航前机上准备和曼谷-北京MU2072航班的航后清舱及现场机务人员航前和短停工卡的执行情况。

在东航运行控制指挥中心,郭总一行还仔细查看了当日的航班运行信息,对春运首日北京进出港航班的整体运行情况进行了全面了解。

据了解,由于东航分公司各运行保障单位提前一个月做好了春运安全、服务保障的各项准备工作,春运首日各岗位工作落实到位,整体运行安全平稳、有序正常。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢