游美户外文化“房车+”户外生态链创新大会在北京举行

2018-02-01 14:11 第一产经

打印 放大 缩小

来源标题:游美户外文化“房车+”户外生态链创新大会在北京举行

1月29日,游美户外文化“房车+”户外生态链创新大会在北京举行。来自婚嫁、旅游、房车等行业的企业负责人、专家学者等嘉宾参加了本次活动。

图片1.jpg

游美户外文化创始人周美杉致辞。

在本次大会上,游美户外文化与联合露营(中国)有限公司、升腾集团、建诚国际投资有限公司等机构签署了合作协议,将在多个领域进行合作,继续打造完整游美户外文化“房车+”户外生态链。

图片2.jpg

房车+婚嫁---房车户外旅行拍摄全球布局项目启动仪式

图片3.jpg

战略签约仪式

游美户外文化主营业务领域涵盖房车、婚嫁、旅游、教育等行业,以刚需的婚嫁行业为入口,切入到高频的旅游、教育等行业,提供房车户外旅行拍摄的完整服务,构建“房车+”户外生态链,此次战略签约增加游美户外教育、全球商学院、游美食品、全球婚庆房车蜜月旅行、全国百家酒庄、消费大数据、公益等强强联合,跨界联姻,共享共赢,从而真正的实现共享经济。  游美户外文化将房车与婚嫁两大行业进行资源重组,研发出多项创新性婚嫁产品,有效解决国内房车企业销售难、租赁难,房车营地无法盈利的问题,同时为婚嫁企业目前普遍面临的经营困难找到了解决的途径。帮助婚纱摄影机构实现升级,为旅行社提供特色旅游项目,增加产品竞争力。  全球顶级房车生产商联盟(艾威国际房车、帝盛房车房车、江苏新星际华汽车有限公司、北京骏奇国际房车、唐山亚特房车、上汽大通房车、海驰房车、郑州宇通客车股份有限公司、北京弘尚国际房车、嵘野房车)是为了对后续游美的房车生产使用、供应、维修、维护以及价格保驾护航。

图片4.jpg

游美全球顶级房车生产商联盟启动仪式

2016年全年国内旅游44.4亿人次,自驾游占据国内旅游总人次的60%左右,到2020年自驾游市场规模有望突破万亿。据中国旅游车船协会对自驾车出游人数的统计情况来看,近五年来自驾出游人数持续增长,出游人数占国内旅游人数比例稳定在半数以上。

图片5.jpg

中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇接受采访。

中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会秘书长刘汉奇表示,房车自驾游近几年有了很大发展,但也有一定局限性,例如房车的库存较大,需要创新发展。游美将房车与婚嫁、摄影等行业结合起来,解决了行业发展痛点。

图片6.jpg

艾威国际房车董事长廖红斌致辞。

图片7.jpg

中国婚庆研究院院长史康宁致辞

图片8.jpg

中国婚博会秘书长肖长虹发言。

艾威国际房车董事长廖红斌说,一直认为房车可以跟户外婚纱摄影很好地结合起来,房车可以为婚纱摄影提供换衣场所、休息地点以及拍摄背景。同时,房车也为婚纱摄影人群提供新颖的拍摄产品,为婚纱摄影行业提供新的盈利方式。希望通过游美搭建的平台,让婚纱摄影行业和我们的房车行业紧密协作,实现共赢。

图片9.jpg

游美教育商学院成立。

图片10.jpg

带上房车去旅行——房车蜜月旅行100城市活动签约仪式。图为上海婚庆行业协会会长曹仲华(左)与游美户外文化创始人周美杉。

图片11.jpg

中国青年网葡萄美酒频道总策划北京产城融合技术研究院副院长黄万虹(左)代表全国100家酒庄联合签约。

图片12.jpg

当天,北京摄影行业协会常务副会长兼秘书长高鸣时、北京水晶之恋婚纱摄影董事长付笑宇、北京27度罗马风情婚纱摄影董事长王海涛、北京施华洛婚纱摄影执行董事长陈昭宏、北京蒙娜丽莎婚纱摄影总经理顾潇潇等婚嫁行业企业负责人参加活动,并对游美的商业模式表示高度认可。

图片13.jpg

通辽膳粮米源农业发展有限公司董事长李绍华致辞

膳粮米源农业发展有限公司以“公司+基地+合作社+农户”4.0的经营模式,把开发沙漠农业种植、研发沙地农业机械、创新农业种植模式溶为一体,并致力于促进沙漠特色农产品安全发展的农业企业。坚持经济治沙、科技创新、扶贫兴企的共赢理念,秉着“为农商谋利,让食者健康”的经营理念,为消费者奉献上原生态的有机食材,沙粮多了,沙漠就少了,吃一斤沙漠大米等于绿化两平方沙漠。游美户外文化此次与通辽膳粮米源农业发展有限公司签约意味着游美再次开启游美慈善新步法。

图片14.jpg

现场展出的房车

图片15.jpg

图片16.jpg

图片17.jpg

活动现场 

图片18.jpg

游美户外文化创始人周美杉接受采访。

游美户外文化创始人周美杉表示,资源从组配置可以强强联合同时实现共赢共享经济。推动了各个产业经济发展。在信息快速发展时代,“陪伴”家人和拥抱大自然显得更为宝贵,游美将房车户外将旅行拍摄送到每一个人和家庭,为消费者带来不一样房车露营生活体验,打造中国人的全新生活方式。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢