寒假带孩子去哪吃?京城适合小朋友的亲子餐厅

2018-02-01 08:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网综合报道 寒假里有更多时间陪孩子,除了带孩子去认识世界,还要带他们去品尝各种美食,如果两样都有那就更好了,今天,就推荐一些适合亲子的餐厅,不妨带着孩子去体验一下。

布鲁亲子餐厅

整体感觉还不错。餐厅装修风格简洁大方,开放式的厨房看起来很干净,让食客吃的很放心。餐厅配有儿童娱乐区,有滑梯、小型淘气堡、攀爬区、过家家厨房、积木等,虽然区域不大,但足够宝宝玩耍了。再说说菜品部分,他家主打徳式西餐,食物基本都是少油少盐的,对宝宝来说味道不是最重要的,健康营养才是最好的。儿童比萨都是薄饼类的,摆盘非常可爱。西班牙海鲜饭吃起来略有腥气味。鸡翅最受小盆友喜欢,外焦里嫩,火候恰到好处。意面口感比较软烂,酱汁比较浓郁。

地址:将台路2号(和乔丽晶底商,和睦家医院隔壁)

KIMO亲子餐厅

超棒的亲子餐厅,玩具都很高大上,质量非常好,特色是mini超市和玩具厨房还有大大的跳床!这里有工作人员陪孩子玩,特别放松,大人可以开开心心的坐那里玩手机或者是聊天什么的。 食物味道也说得过去,全部是偏西餐类型,味道清淡少盐少油,孩子也可以吃。

地址:广顺南大街悠乐汇A1区102号

School’s out 酷乐派儿童主题餐厅

非常棒的餐厅,带着孩子来玩确实是不错的选择!老板非常重视品质和服务,也会组织很多好玩的活动,还有小海洋球池,还有小孩过家家的厨房,很好玩哟!有阅读的图书屋,有南瓜车。食物要求新鲜,高质量。场地很大,适合小朋友聚会,开派对。

地址:日坛路1号日坛宾馆2层 

猫小院猫主题餐厅

在后海胡同里面的一个小四合院里,跟着导航还是比较好找的。猫咪可以在用餐区自由活动,可以亲密接触,不好之处呢就是猫毛满天飞,很多爱猫的会把猫咪抱到餐桌上撸,猫咪的种类很多,啥样的都有,而且脾气都还挺好的,抱和摸的话即使不喜欢只会跑开都不会凶,来撸猫的小朋友也很多。

地址:大金丝胡同1号(银锭桥南100米) 

VitaLand亲子餐厅

一家很棒的亲子餐厅,各个方面考虑地都很周到,细微处见真章。干净温馨,白绿色基调,一共两层,包括了儿童模拟厨房、亲子阅览室、影音教师、海洋球池、滑梯蹦床和乐高拼搭区等适合儿童玩的娱乐设施,还看到了戴森的空气净化器。尤其赞一下卫生间,宽敞用品齐全,大人小孩各用各的,非常人性化。

如果吃饭人多,强烈推荐两道大菜,德式脆烤猪膝和香肠拼盘还有香草烤鸡,好吃又好看,重要是食材和做法特别讲究,猪膝的皮烤得非常香脆,香肠据说都是进口的,烤鸡里面还有惊喜。沙拉一共有三种,分别是牛油果鲜虾、凯撒沙拉和藜麦沙拉,食材新鲜,特别是藜麦沙拉配上油醋汁,藜麦口感很棒,有淡淡的坚果清香;西西里烩海鱼,据说是进口的深海鱼,肉质鲜嫩;BBQ猪排,超喜欢的一道菜,猪排烤制地恰到好处,肉香嫩,瘦肉居多,色泽诱人;意面吃了两种,奶油培根意面和意大利肉酱面,个人喜欢奶油这款;那不勒斯披萨:推荐,量大料足,芝士拉丝儿;牛肝菌帕尔马火腿披萨:腌制火腿,气味很浓厚。 

地址:东四环北路88号观湖国际甲8号楼

绘本味道亲子餐厅

主打以绘本教育娱乐为主题的亲自餐厅,环境布置的绚丽而不失温馨。室内有很多绘本的书籍,可以随时借阅。另外,也有些简易的儿童娱乐设施,游乐区海洋球,书屋,过家家区,公仔,拼插玩具很多种。菠菜鲜虾饺、墨西哥鸡肉卷、彩虹考伯沙拉、儿童肉酱卡通面、新奥尔良鸡肉披萨都很不错的。

地址:朝阳北路长楹天街西区5层5F-01 

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢