中国护照新增多国免签 漫游超人伴你说走就走

2018-01-29 13:56 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:中国护照新增多国免签 漫游超人伴你说走就走

日前,外交部领事司对中国领事服务网《持普通护照中国公民前往有关国家和地区入境便利待遇一览表》进行了更新。截止至2018年1月18日,新增了玻利维亚、加蓬、卢旺达单方面落地签,阿联酋由单方面免签改为互免。目前,与中国互免普通护照签证的国家已达11个,单方面允许中国公民免签入境国家或地区有15个,单方面允许中国公民办理落地签证国家和地区有42个。

随着越来越多的国家为中国公民放宽个人旅游签证条件,中国护照不断“升值”。假期选择出境旅游的中国公民越来越多。临近春节,已经定好澳洲游的吴女士就来到旅行社咨询出国旅游是否能带充电宝、如何上网等问题。记者也在走访各大旅行社时发现,大多数来咨询的游客,最关心的问题是出国旅游应该准备哪些物品。

4dba342c5979f7fcb4e3a06b5b5a9806.jpg

根据携程大数据显示,相较于出国游开通国际漫游资费高、购买当地电话卡易出现不能使用、蹭免费公共WiFi不安全等显著缺点,租用出国随身WiFi因其资费低、安全而且不挑手机等优点,在近3年成为了出境上网的新方式。约有30%的出境用户会选择租用出境WiFi上网,而考虑到出境游同行人数一般以2-5人居多,该数据依然存在巨大的增长空间。

而目前市面上出境WiFi品牌也有非常多的选择,随身WiFi品牌已经远远不止于“满足基本要求”,开始追求“one more thing”。想知道哪个品牌的WiFi比较好,从其信号覆盖范围判断最为省力,大品牌的出国旅游WiFi往往信号覆盖范围更广,服务体系也更加完善。

而漫游超人作为境外随身WiFi行业的领导品牌,为普及和提高境外随身WiFi的使用率做出了巨大的努力。就拿境外随身WiFi租用量最大的日本、韩国、美国、欧洲8国的流量套餐来说,漫游超人就能够做到不限量也不限速,用户不仅可以长久免费的使用高速WiFi,而且费用为每天10元甚至更低。

能够做到这一点,源于漫游超人自身采用了“iCloudSIM云卡池”技术,不需要另外插入SIM卡,就能自动匹配并连上当地信号最佳的网络,网络顺畅稳定且不限流量。无论是搜索当地美食、用手机查地图,还是分享旅游动态到社交网络上,漫游超人都可以提供高速稳定的4G网络,随时保持畅通。

5bfd15084087fc290e7f4f4cc9b820e2.jpg

此外,漫游超人随身WiFi能够支持5个移动终端同时连接,一台设备多人共用;还配有超大容量的电池,能够保持12-15小时的超长时间续航,甚至可以直接充当移动电源使用。同时,漫游超人还配有全天24小时不间断的中英文人工客服,能够通过电话、邮件、漫游超人微信公众号等方式随时解答在设备使用过程中出现的各种问题。

不仅如此,漫游超人还与全球多家优质车队供应商合作,提供接送机、拼车、包车及租车等业务。同时,它也为每一位用户提供了全球语音电话服务,无论你在世界任何一个地方,都可以在第一时间和家人联系报平安,分享旅途的欢乐。

中国护照的含金量已经越来越高了,快带上漫游超人来场说走就走的出境游吧~

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢