2025年希尔顿逸林在华酒店将达百家

2018-01-29 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

进入中国市场十周年之际,希尔顿旗下十四大品牌之一的希尔顿逸林保持稳定发展势头。目前在华已开业 30 家营业酒店及度假村,并另有 60 多家希尔顿逸林酒店正在筹建中,预计至2025年,共将在华布局近百家酒店及度假村。

2017 年希尔顿逸林在中国新开了三家全方位服务型的新酒店:包括5月开业的厦门海沧正元希尔顿逸林酒店、6 月开业的深圳龙华希尔顿逸林酒店, 12月开业的成都百悦希尔顿逸林酒店。

2018年将会有更多希尔顿逸林品牌酒店在青岛、万宁、上海、本溪、扬州和海口等地开业。

目前希尔顿逸林已发展至拥有超过510 家高档酒店和 21万 间客房的国际品牌,并于2017年12月迎来了在亚太区的第50家酒店—槟城希尔顿逸林度假酒店。该度假村位于乔治城古迹区这一联合国教科文组织世界遗产地附近。此外,希尔顿逸林将向更多中国及全球宾客提供“温暖相迎”,这一简单、轻松而又舒适的入住体验。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢