天津市召开旅游创新发展部署推动会

2018-01-29 13:47 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网1月29日讯 记者从天津市旅游局官网了解到,1月26日上午,天津市旅游创新发展部署推动会举行。天津市旅游局班子其他成员、各区旅游管理部门主要负责同志、市旅游委各成员单位联络员、市旅游协会及分会负责人、部分重点旅游企业负责人及局机关全体干部共百余人参加了会议。

会议回顾了2017年天津市旅游工作成绩。2017年天津旅游系统认真学习贯彻十九大精神,紧紧围绕全域旅游发展战略,深化京津冀旅游协同发展,致力于增进“一带一路”旅游人文合作,探索旅游体制机制创新发展,加大招商引资力度,持续增加旅游产品有效供给,引导扩大旅游消费升级,营造文明有序的旅游市场环境。2017年全市接待旅游总人数2.11亿人次,同比增长10.5%;旅游总收入3545.44亿元,同比增长12.4%。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢