朝阳区旅游委全面启动2018年度旅游厕所改造工作

2018-01-29 13:43 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月29日 记者从朝阳区旅游委官网了解到,日前,朝阳区旅游委组织召开了朝阳区旅游厕所改造工作部署会,申报了2018年度旅游厕所改造项目的8家景区参加了会议。

会上,各景区汇报了2018年度旅游厕所改造工作计划和进展情况。朝阳区旅游委领导对2017年度厕所提升改造工作进行了总结,2018年的旅游厕所改造工作提出了具体要求:一是明确数量,制定切实可行的改造计划;二是全面推进卫生间的第三卫生间建设,适应优质旅游新需求;三是确保工期,严格按照计划组织实施;四是注重质量,确保厕所提升改造工作的长效性;五是注重工作留痕,做好档案全程收集工作。

据了解,下一步朝阳区旅游委将按照市旅游委公共服务设施提升改造任务目标和重点工作任务提前做好踏勘和申报工作,全面启动2018年度旅游景区厕所提升改造工作,提升旅游环境舒适度和便捷度。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢