航美传媒获授杭州萧山国际机场广告媒体资源独家经营权

2018-01-26 10:37 中国网

打印 放大 缩小

一条新闻,燃爆中国航空媒体圈:中国第一大航空媒体运营商——航美传媒,获授杭州萧山国际机场全场电子和传统广告媒体独家经营权。

杭州萧山国际机场(以下简称“杭州机场”)作为浙江省第一空中门户,是长三角第三大机场,中国十大机场、世界百强机场之一。伴随着浙江经济的快速发展和杭州城市地位的提升,“十三五”期间,杭州机场将被着力打造成为亚太门户枢纽。

杭州机场2016年旅客吞吐量达3160万人次,位于全国第十位,年增长率为11.4%,预计2017年将突破3500万人次。

杭州萧山国际机场

早在2008年,航美传媒与杭州机场开展合作,入驻杭州机场开始经营LED巨幕、ADF数码刷屏、机场电视等多种优质媒体资源。

T3航站楼|安检口LED

凭借自身全国最大的航空媒体资源网络优势,航美传媒将杭州机场的广告媒体资源纳入全国网络,实现资源多区域多层次共享,并配备业界最专业的销售团队,以联动销售模式,经营杭州机场广告媒体资源,成绩斐然,深受机场方和客户的认可和赞许。

T1航站楼|出发值机区吊旗

杭州机场高度重视此次项目招商,对项目响应人的综合能力强调高要求、高门槛、高标准。

航美传媒在经营能力、经营经验、经营方案、高端品牌客户情况、履约能力等各项指标评审中名列前茅,综合考评得分遥遥领先,从众多媒体运营商中脱颖而出。

T1航站楼|国内到达夹层灯箱

最终,航美传媒以雄厚的公司实力、丰富的机场运营经验和卓越的销售能力,获得杭州机场全场电子和传统广告媒体资源独家经营权。

T1航站楼|国内到达夹层包柱+灯箱

此次中标,为航美传媒奠定长三角地区三足鼎立格局,提供关键的网络支撑;为进一步提升品牌领导力、巩固行业领军地位,提供强劲的动力支持;为深化布局“空中一带一路”重要节点城市战略,提供坚实的资源保障。

T1航站楼|到达行李厅包柱灯箱

关于航美传媒

航美传媒集团有限公司由北京市文化投资发展集团旗下的文化中心基金控股,是北京市文投集团旗下的重点战略企业和重要产业平台。

公司业务网络覆盖全国30多家机场,拥有120多块巨型LED屏幕、近2000台刷屏媒体,占据全国90%以上机场电子媒体市场份额和核心机场优质传统媒体资源,以“美好你的旅程”为理念,影响着11亿人次的高端消费群体。

航美传媒凭借良好的资源服务、成熟的销售服务、专业的数据服务、及时的运维服务和先进的技术服务,帮助10000多个中高端品牌客户提高了在航空人群当中的品牌竞争力。

航美传媒的航空媒体是高端影响力的代表,是精准媒体的巅峰,是品牌在高端人群制造超级影响力过程当中,不可或缺的营销力量。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢