北京将免费发放30万张庙会门票

2018-01-26 08:41 北京青年报

打印 放大 缩小

据北京市文化局局长陈冬介绍,春节期间,北京市文化局准备了丰富的文化大餐。其中,舞台艺术包括话剧、歌剧、舞剧、曲艺等11个门类280多场演出。这里面有一个特殊板块叫“戏韵动京城”,京津冀三地将联袂演出,从大年初一到正月十五连演25场,包括京剧、昆曲、河北梆子等,都是名家名团,非常值得期待。

在群众文化活动方面,全市将四级联动,推出400余项各类文化活动,有民间花会、讲座、电影放映、展览游园、冰雪娱乐等。其中春节庙会最受欢迎,今年将继续精选十大庙会,推出“文化惠民逛庙会 欢欢喜喜过大年”。北京市人民政府将免费向市民提供30万张庙会门票,从2月8日也就是腊月二十三开始,市民可以通过扫描文化局的微信公众号“文化北京”二维码,或者北京卫视的“摇一摇”,参与抢票,一个二维码可以换三张门票。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢