中国最贵的10家酒店,你睡过几个?

2018-01-26 09:13 长春周边游

打印 放大 缩小

出差或者旅游在外住宿条件的好坏很影响心情,尤其是旅途奔波一天,就想找个好一点的酒店,喝杯红酒,泡个热水澡,慢慢放松身心……

虽然“最好”不一定等于“最贵”,但是“贵”往往也有“贵”的道理,我们今天就来看看最贵的酒店到底有!多!贵!

01、杭州法云安缦

平均房价:5000元

房间个数:42间

安缦酒店无与伦比,客房清幽雅静、餐饮美味、服务细致。杭州法云安缦可以安排灵隐寺早晚课,酒店身处天然大氧吧,清晨在鸟啼声醒来,很适合隐居惮修,避世休养。

地址:杭州西湖区西湖街道法云弄22号 ,近梅灵北路

交通:

02、杭州西子湖四季酒店

平均房价:3800元

房间个数:81间

杭州西子湖四季酒店是一家安静的酒店,园林设计感十足,很有江浙一带园林建筑的风格,酒店仿佛藏在园林里,弯弯绕绕十分有趣味。

位置绝佳,可步行至西湖景区,沿途风景极美。酒店服务也很好,金莎中餐厅的美食很有名气,有接机服务,环境好屋内干净,游泳健身都很方便,适合亲子居住。

地址:杭州西湖区灵隐路5号 ,近杨公堤

03、黄山德懋堂度假村

平均房价:3800元

房间个数:54间

黄山德懋堂度假村建于青山绿水之间,紧临丰乐湖,景致很赞,适合度假,黄山北租车自驾大约45分钟能到,酒店门口有自行车可以随意骑行在丰乐湖景区转。

目前懋民居和十八学士房属于一期,其它都在二期。二期略新,风格不是老建筑,但也是徽派,配套较一期完备。坐船游湖80元一次,乘船去一期参观来回150元。

地址:黄山徽州区呈坎镇丰乐湖德懋堂 ,近呈坎八卦村

04、上海朱家角安麓酒店

平均房价:3600元

房间个数:35间

上海朱家角安麓酒店坐落在上海第一水乡古镇之称的朱家角,酒店整体给人感觉宁静雅致,古朴中又带些现代元素,仿佛在时空中穿梭。

独特的建筑风格很有历史感,住在这样的房间里,好像一不小心就回了古代。

地址:上海青浦区朱家角镇珠湖路505号 ,近课植园路(临近朱家角古镇和东方绿舟)

05、云南景迈柏联酒店

平均房价:3600元

房间个数:30间

云南景迈柏联精品酒店坐落在世界第一个普洱茶庄——柏联景迈山普洱茶庄园的有机茶园之中。大厅非常有东南亚风格,宽敞舒适,客房的整体硬件挺有特色。客房每天都供应水果,并提供开夜床服务,会有精致的伴手礼,非常温馨。

室外泳池风景一流,畅游一番与自然相融合。 茶室是放松心情,养生休憩的好地方,这里是普洱茶的核心产区,在一个慵懒的午后,品茗会友,抛开一切纷繁复杂,海天胡地,不着边际的闲聊。

地址:云南省普洱市澜沧拉祜族自治县惠民乡

06、北京颐和安缦酒店

平均房价:3500元

房间个数:51间

酒店的位置得天独厚,颐和园周边道路拥堵也不会堵到酒店门口,车行流线很顺畅。酒店后门可以通去颐和园,住店客人可以免票多次进入颐和园,这一点很有趣,颐和园就像酒店的后花园一般。

这里可以体验到皇家园林的气息,酒店非常安静舒适悠然,把拥堵喧嚣生活化的北京隔绝在外。

地址:北京海淀颐和园宫门前街1号,近颐和园路

07、丽江大研安缦酒店

平均房价:3300元

房间个数:35间

丽江大研安缦酒店位置很赞,在莺歌燕舞的大研古城中闹中取静,服务和设施对得起价格,室内设计很好的把白族文化融入在酒店中。

酒店坐落在中国最美的古镇之一的大研古镇(丽江古城),风景超美,在院子里品茗,放眼望去可以看到整个丽江古城,白天古朴热闹,夜晚灯火阑珊。

地址:丽江狮山路29号

08、重庆柏联酒店

平均房价:3000元

房间个数:31间

重庆柏联温泉精品酒店地处重庆后花园北碚区,坐落于历史悠久的北温泉公园内,面向嘉陵江、背依缙云山。酒店很私密,空气清新环境优雅,室外可以看到嘉陵江,房间内就可以泡温泉,带着家人过来是不错的选择。

酒店在山里,有种悠然避世的洒脱阔达,沐浴在山林间,江水涤荡疲惫烦躁,安静温馨的气氛就这样缓缓流淌在天地之间。

地址:重庆北碚区北温泉公园

09、南京香樟华苹酒店

平均房价:2800元

房间个数:21间

香樟华苹酒店坐落在南京美丽的汤山脚下,每栋别墅内都设有独立的泳池和温泉泡池,既吸收了中国独特的建筑风格,又延续了巴厘岛的浪漫风情。

酒店的绿植覆盖率很高,管理模式直接与国际接轨,有种在国外度假的感觉。但餐饮更贴近国人,送早餐、下午茶及水果饮料等。

地址:南京江宁区汤山街道温泉路12号

10、富春山居度假村

平均房价:2800元

房间个数:87间

富阳富春山居度假村位于杭州山水秀丽的富阳市富春江畔,用西方现代设计观念呈现出中国建筑艺术的精美风格。

环境不错人很少,非常清静,适合放空心灵,酒店设计很用心,转角陈设都是艺术!黄梅雨季出游,多云和阵雨的天气,让人饱览烟雨江南的味道。

地址:浙江省杭州市富阳区东洲街道江滨东大道339号

关于此榜单仅供娱乐

1.本榜单仅统计了内地酒店,不包括港澳台地区酒店

2.榜单酒店客房数量至少是10间以上

3.房价为酒店基础房型价格,综合考虑淡旺季因素后得到的全年平均房价

4.基础房型即酒店按照最小单元售卖的房间,整栋出租房价不计在内

如果钱够多真想把这些酒店都睡一遍,一定会很享受……

还有,旅游的时候住宿一定要挑性价比高的地方哦!

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢