酒仙桥地区美食集锦 总有一款适合你

2018-01-25 08:48 朝阳旅游网

打印 放大 缩小

好吃的味道哪里找,酒仙桥地区遍地都是美食店,这次就推荐几家位于朝阳区酒仙桥地区的美食餐厅,有时间一定要来一次的美食店。

有一串吧

吃客点评:

特别推荐这家串的烤馒头,两块钱一串,烤至焦黄酥脆,是吃货口中的掉渣馒头,味道是特别好,很瓷实,不会咸,非常好吃。串串推荐牛肉串,肉质口感还不错,羊肉串也不错,鸡翅更爱,牛心管儿口味有点辣,涂了一层辣油。店里灯光闪烁,较为昏暗,但有一种小情调。服务热情周到,上菜的速度也很快,在等候的时候还有瓜子可以吃,很不错。

地址:将台路60号(和睦家医院对面)

鲸诚·蒸汽小海鲜

吃客点评:

餐厅地理位置很好找,装修比较富丽堂皇,窗户旁边的位置感觉很棒,有很大的玻璃窗,如果窗外景色美丽一些就更好了。用餐环境很干净,有舒服的大沙发,很满意这种不用挤来挤去的座位,很舒服。这家主打大连海鲜,食材的大小和新鲜程度虽然比大连的要稍差一点,但毕竟是从很远处运来的,已经非常不错了,一进门就能看到各种活海鲜。海鲜种类非常齐全,价格中等,面包蟹、基围虾是店内比较贵的海鲜。

地址:酒仙桥星月亮马酒店水晶大厦2层

谈食

吃客点评:

喜欢口中酒停留时奇妙的跳动感,像辣椒又像汽水,就不像酒精的小刺激,有厚度,有酸度,有米香,虽说甜度不低,但一杯接一杯的不到上菜一壶酒就喝完了。想吃饺子得早去,不然就断货卖光了,只好点饭,比如酸菜牛肉,酸菜能微微咬出菜汁来,是有些酸味的,但很开胃,牛肉嫩嫩的有一定厚度,越嚼越香,米饭粒粒分明,参透腊肉熏香。

地址:酒仙桥路大山子北里13号楼东侧

Meat Mate鲜食肉铺

吃客点评:

位于颐堤港的肉铺店,以零售为主,也可以在店里吃,选择几分熟,就给煎几分熟,点餐是在柜台,看着肉排想着要吃哪一块就要哪一块,称完重量后就可以去煎了,煎好后会送上来。主要是简餐,有沙拉、薯条、鱿鱼圈、零售酒水,还可以吃芝士奶酪、肉卷、油浸西红柿、橄榄。

地址:酒仙桥路18号颐堤港商场LG层(BHG超市对面)

bluefrog蓝蛙

吃客点评:

蓝蛙很有名,餐食也还是不错的,点了两个汉堡,三重芝士牛肉汉堡,厚厚的肉饼,要的七分熟,汁水保留的不错,肉感十足,搭配的薯条热乎乎的刚出锅,很香,有两种蘸酱可选,份量很足,香辣鸡腿堡非常好吃,本来有点犹豫的,但好吃到很意外,碳烤的鸡肉很香,也不柴,胡椒的味道也不冲,口味刚刚好。

地址:酒仙桥路18号颐堤港1层底商

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢