天津西青区打造陆上“豪华游轮” 带你体验民国风情

2018-01-24 13:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网1月24日讯 记者从天津市旅游局官网了解到,1月21日,毗邻天津南站的社会山文旅港开张纳客,即日起至2月14日,年货大集、腊八大巡游、嘉佑温泉、精彩演艺、迎春灯会等系列活动悉数上演,为市民周末出游提供了一个新选择。

据悉,社会山文旅港总面积25万平方米,配备四座高端或精品酒店、多家高级餐厅、独立温泉浴场嘉佑温泉、梦幻总动员儿童主题乐园、民国主题商街与博物馆、礼品超市、购物中心等娱乐及服务设施。与普通商业街、旅游项目不同,社会山文旅港内的商街、店铺、博物馆等充满民国气息,仿佛让人们从现实生活瞬间穿越到民国。此外,社会山文旅港以满足全年龄人群需求为核心要素,为亲子游家庭提供全方位服务。充满异域风情的温泉,让长辈在旅途中有健康相伴;由龙骑士训练营、小海盗的水乐园、炼金师的实验室、魔法师的烘焙坊四大设施组成的儿童主题乐园,让孩子们乐在其中;考虑到亲子互动,还专门设计了亲子套房梦精灵的星空屋。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢