北京市旅游委召开本市旅游行业2018年烟花爆竹安全管理工作部署会

2018-01-24 13:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月24日讯 记者从北京市旅游委官网了解到,2017年12月1日,十四届市人大常委会第四十二次会议审议通过了新修订的《北京市烟花爆竹安全管理规定》。为了确保新修订的烟花爆竹安全管理规定不折不扣的落实,切实增强政府的公信力和执行力,北京市政府近期召开了全市2018年烟花爆竹安全管理工作动员部署会,按照市政府的工作要求,北京市旅游委于1月19日组织召开了北京市旅游行业2018年烟花爆竹安全管理工作部署会,北京市旅游委办公室、安全与应急处、离退休干部处、旅游大厦管理处以及各区旅游委的主管领导及相关工作人员参加了会议。

安全与应急处首先部署全行业2018年烟花爆竹安全宣传、禁放看护等安全管理工作。北京市旅游委前期已在全行业下发了《北京市旅游行业2018年元旦春节烟花爆竹安全管理工作方案》、《北京市旅游行业2018年烟花爆竹安全管理宣传方案》、《北京市旅游行业2018年烟花爆竹安全管理禁放看护工作方案》等文件,要求各区旅游委、各旅游企业认真贯彻落实。

责任编辑:雷云锋(QR0005)

猜你喜欢