宜尚酒店靠一支H5,玩出创意传播新体验

2018-01-23 15:12 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:宜尚酒店靠一支H5,玩出创意传播新体验

印象中,酒店行业一直沿用着海报或者线上图文广告形式进行宣传,但随着时代的变迁,如今的年轻人,再也不吃传统广告那一套了。他们有生活态度,拒绝信息的单方面输出。大多数的品牌为了吸引关注度可以说是使劲全身解数,如何在强有力发声的同时,还能不引起反感?

卖萌?搞笑?感情牌?……都不足为奇。

东呈国际旗下的宜尚酒店,推出一支名为“《前任4》前任深夜来找我......”的H5短视频,瞄准了年轻人心理特征,一发出,就吸引了大量的关注和疯狂转发,打破了酒店行业的广告传播行销的新玩法。

故事里面的人物璐璐、亮亮、万万还有“前任”,都是紧跟当前娱乐圈的热点,满满的热点新闻既视感。在某个寂寞冷的夜晚,忽然收到前女友的消息,戏精们的故事就这样展开了······

1516683082824891.jpg

最怕前任突然的关心......

1516683112826730.jpg

损友小剧场,各个戏很足

1516683129315739.jpg

惊不惊喜!意不意外?

1516683145898229.jpg

结果真是“万万”没想到,宜尚酒店以轻松、幽默,带些梗和剧情转折,软性地植入新年优惠活动的广告。这种别具一格的创意组合不但轻松有趣,同时更有参与感和代入感。充分展现传递“轻时尚”的酒店品牌定位,迅速捕捉市场热点 ,直戳消费者真实痛点,深刻精准、直达消费者内心的品牌认知,达到营销活动的目标和塑造品牌的关键。这真的十分“懂得”时下年轻人兴趣选择,同时使得品牌得到最大化的曝光。

图片1.jpg

宜尚酒店以“轻”时尚、“型”生活的品牌理念,打造出精致性、创意感与时尚的产品格调,恰好迎合了广大年轻精英消费群体的关注和探索需求,深受他们的喜爱。酒店对消费者的兴趣、价值选择的“懂得”和理解,充分融入了人整体的酒店运营中,全力营造一种轻松、愉悦、舒适的时尚精英商旅居停空间,在每处细节中强化五感体验。在繁忙的出差工作之余,也可以卸下压力繁琐,享受舒畅自由的轻松,重拾遗忘以久的即兴生活?

没错,在宜尚酒店,随时找到属于自己的freestyle。我们期待能将这种轻松跳脱的风格,延续到更多的营销活动中,为消费者带来更多视觉惊喜。

责任编辑:张晶(QA0003)

猜你喜欢