首都机场动力能源公司“三度”应对严寒天气

2018-01-23 16:55 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月23日讯,编辑从首都机场集团方面获悉: 北京自1月21日起,将迎来入冬以来持续数日的严寒天气,日最高温度-2℃,最低温度降低至-12℃,局部地区可能伴有降雪情况的出现,诸多不利因素给首都机场地区的供暖工作带来巨大挑战。首都机场动力能源公司暖通运行部、检修部从系统角度科学部署,排查隐患关键点,积极应对连日严寒天气,确保供暖工作稳定开展。

在具体工作中,他们实现三项目标,具体为:1. 提前部署 排查隐患 稳步提升运行“安全裕度”2. 着眼全局 主动而为 科学提升供热“调节权度”3. 调配人员 设立机制全面提升问题“处理速度”。

年关将至,十九届二中全会、春运等多项重大保障工作临近,2017-2018供暖工作至今已经3月有余,动力能源公司将持续紧绷安全服务弦,通过建立完善的安全管控机制和人员调配机制,积极应对严寒天气等不利因素,向着动力能源公司第19个安全年迈进。

责任编辑:赵陆陆(QF0016)

猜你喜欢